ID работы: 3459976

Не влюбляйся в небогатых.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Доброе утро и конный спорт.

Настройки текста
Я проснулась без помощи Софи. И с того самого момента как я встала, я думала, что сказать папе: -Папочка,- сказала я, стоя перед зеркалом,- пожалуйста, передумай и не отдавай меня в эту студию. Там чужие люди и много инфекций…- я остановилась,- ну что за бред?! Много инфекций… Ну, да, может и много, кто знает?- всплеснула руками я и улыбнулась своему отражению. Это иногда помогало мне поднять настроение. Я подумала: "Что будет, то будет, придумаю все на ходу". Хотя, если выбирать между сокращением моего бюджета и студией, то я выбрала бы студию. 3 раза в неделю – потерпеть можно. Тем более, никто не заставляет меня там заниматься. Я просто буду приходить туда и сидеть. Но сейчас у меня сокращен бюджет, и я иду в эту театральную студию. Неужели нельзя ничего с этим поделать? Конечно, можно! Я уговорю своего папочку, и он передумает. Вчера он сказал все сгоряча. Тем более, мама меня не отдаст на растерзание ОБЫЧНЫМ людям. Все, хватит об этом думать. Сегодня у меня конный спорт и я наконец встречусь с Грейси (моей лучшей подругой). Я вышла из ванной комнаты Навстречу ко мне шла Софи. -Доброе утро, мисс,- улыбчиво сказала она и подошла ко мне. -Кейтлин,- поправила я ее,- доброе утро, Софи. Что на завтрак?- решила поинтересоваться я. -Зеленый чай и тирамису,- ответила она и пошла дальше заниматься своими делами. Я зашла в свою комнату и посмотрела в окно. Майкл "мыл" фонтаны. Все-таки я поражаюсь, какое отличное тело у Майкла! И плюс ко всему, он очень красив. У него карие глаза, темные волосы, аккуратный нос (на нем есть небольшая горбинка) и пухлые губы. Стоп, кто это там? Я пригляделась и увидела такую картину: Софи вышла к садовнику, взяла его за руку и повела куда-то. Вот это ничего себе! Никогда не думала, что у них роман. Хотя, с чего я взяла, что между ними что-то есть? Но я часто замечала то, как они смотрят друг на друга. И это очень интересно. Я буду безумно рада за Софи! Я отошла от окна и вошла в гардеробную. Мне захотелось сразу надеть на себя свой тренировочный костюм, состоящий из специальных бридж, футболки для тренировок и безрукавки. На ноги я надеваю сапоги на небольшом каблучке. Каблук – это очень важно, ибо если обувь будет без каблучка, то ноги будут выскальзывать из стремени. *** Когда я спустилась на завтрак, за столом еще никого не было. Но стол уже был накрыт, и на нем было не только тирамису. Так же на столе лежал жаренный хлеб, отварные яйца и разные виды колбас, но тирамису, видимо, было сегодняшним блюдом завтрака. Я села за стол и не хотела начинать трапезу без родителей. Спустя минут 7 в зал вошли мои мама и папа. -Доброе утро, солнышко, как спалось?- поинтересовалась мама, садясь на свое место. -Отлично, мам, а тебе?- улыбнулась я ей в ответ и пододвинула к себе тарелку с чашкой. -Я спала, как младенец!- махнула рукой она и глотнула из чашки. -А тебе, папочка, как тебе спалось?- улыбнулась я отцу. -Кейтлин Мари Вэйласс, даже не надейся, что ты уговоришь меня не отдавать тебя в театральную студию. Еще одна попытка и твои карманные составят 100$, - строго сказал он. -Но, па… Ладно. Хорошо. Я больше не буду,- согласилась я и замолкла, начав завтракать. Мой отец добивается того, чего хочет, и его не убедить в обратном. *** -Ты не представляешь, как мне не хочется туда идти. Это просто ужасно. Чужие люди, всякая зараза и глупые педагоги. Я не выдержу... Скорее всего я сбегу из дома…- продолжала жаловаться я подруге. Мы медленно скакали по лесу на своих жеребцах и разговаривали о моем завтрашнем занятии в кругу ОБЫЧНЫХ людей. -Я просто не привыкла к этому…- наконец закончила я. -Это ужасно, я могу с тобой согласиться,- покачала она головой, разбросав свои белокурые кудряшки по плечам. -Папа, наверное, ничего не изменит. Что мне делать?- я посмотрела на подругу в надежде на то, что она даст мне совет. -Ты ведь знаешь своего папу. Ты бессильна…- лишь сказала она и тоже на меня взглянула. Ее голубые глаза смотрели на меня с грустью. Она тоже за меня переживала. -Ты представь, это простые люди, не имеющие никакого отношения к такой жизни, как у меня и у тебя. О чем с ними говорить? Они, наверное, даже не слышали про Алмас*. Или только и слышали о нем,- рассмеялась я. -Кто не слышал про Алмас? Это ведь наипростейшая икра…- пожала плечами Грейси. Я улыбнулась и поправила свою косу. Сегодня она у меня просто великолепна! Софи вплела туда живые цветы, и мне это очень нравилось. -А представь, ты будешь с ними очень хорошо общаться! Они станут твоими лучшими друзьями, и ты забудешь про меня!- вдруг воскликнула подруга с наигранным ужасом. -Грейс, ты умеешь шутить. Никогда в жизни!!!- рассмеялась я, и мы поскакали галопом. *Алмас – самая дорогая икра в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.