ID работы: 3459976

Не влюбляйся в небогатых.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Театральная студия «Театральные коровки».

Настройки текста
-Софи, ты не представляешь, как мне не хочется туда!- вздохнула я, сидя перед зеркалом. -Мисс, не беспокойтесь так. Люди такие же, как вы. Они ни чем не отличаются, кроме как бюджетом и… -Это и главное!- развела руками я. -Это не главное.- Ответила Софи и закрепила косу заколкой. *** «Кейтлин, соберись. Ты просто войдешь туда и выйдешь обратно через 2 часа. Всего 2 часа! Это столько же, сколько ты проводишь времени у косметолога.»- повторяла я про себя, стоя у двери театральной студии «Театральные коровки». -Какой ненормальный придумал это название?- вслух спросила я и уже собралась входить, как дверь резко открылась. -Я!- воскликнул мужчина, вышедший из «Театральной коровки». -Что?- от испуга спросила я и попятилась назад. -Я - тот ненормальный, который придумал это название!- звонко воскликнул он и улыбнулся. Он явно сумасшедший! На вид ему лет 45, голову уже проел плешь, а на лице уже появились морщинки. Он так странно улыбался… -Ты кто?- вдруг спросил он, положив свою руку на мое плечо. -Я-я новенькая,- запинаясь, ответила я и попыталась стряхнуть руку мужчины с себя. -Я - мистер Халлинс! Я буду твоим учителем в прекрасном мире театра!- он чуть не задохнулся от восхищения и развел перед собой руками, изображая радугу. -Я так рада…- сказала я и попыталась изобразить что-то вроде улыбки. -Ой, эм, проходи и будь как дома!- он распахнул передо мной дверь. -Конечно, только если это трехэтажный коттедж...- тихо прошептала я и вошла в студию. В помещении царили отвратительные запахи. Сначала запахло какой-то ужасной специей, потом я почувствовала запах пота, дешевой туалетной воды, а потом все перемешалось. Я невольно закашляла, но мне все-таки пришлось пройти дальше. -Все, хватит, собрались!- захлопал в ладоши мистер Халлинс. Гул немного затих и некоторые из присутствующих посмотрели в мою сторону. Мне даже не хотелось всматриваться в лица незнакомцев. Я лишь поняла, что их здесь человек 10. -Этооооо…- медленно начал он, будто ожидая барабанной дроби,- кто ты? Кто ты? Скажи им, кто ты! Ты меня не подготовила!- начал тихо шептать он мне и стучать по моему бедру так, будто кто-то мог открыть там дверь. -Я - Кейтлин Вэйласс,- я попыталась представиться как можно приветливее. -Да! Именно она!- воскликнул мистер Халлинс и захлопал в ладоши.- Садись вооооон туда!- он указал в кучу людей (человека 3), сидевших вокруг пустого места. -Оно, наверное, уже занято…- в замешательстве сказала я и посмотрела на учителя. -Да нет, не занято. Девочка умерла вчера, поэтому можешь сидеть там спокойно!- ответил педагог и беззаботно махнул рукой. -Что?!- от испуга вскрикнула я и открыла рот от удивления. -Я шучуууу!- пропел он и расхохотался,- садись на место!- он снова указал пальцем на место, предназначенное мне. Я, оставаясь в шоковом состоянии, пошла на то место, на которое меня "послали". Я шла, опустив голову. Жаль, что сегодня мои волосы собраны в аккуратную косу. А жаль потому, что она не закрывала моего лица. Я села на самый край жесткого сиденья, пытаясь сохранять спокойствие. Я ведь даже не посмотрела, рядом с кем я сижу и вообще ни на одного в этой безумной студии… -Коровки, а ну-ка, собрались!- снова захлопал в ладоши мужчина, и все замолкли. Я все-таки решила поднять голову и посмотреть, кто собрался здесь. Слева от меня сидела светловолосая девушка с крашеными в розовый цвет кончиками, у нее в ухе были 3 дешевые серьги и, кажется, в носу была еще одна… Какой кошмар! Далее сидел… -Начинаем!- воскликнул педагог, и все внезапно запели: «Театральные коровки все театр любят очень. Театральные коровки очень любят поиграть»,- Я с удивлением посмотрела по сторонам. Все пели эту бредовую песню,- «Театральные коровки вслед бегут за солнцем ночи. Театральные коровки просто любят удивлять!» -Не то слово…- прошептала я и закрыла лицо ладонью… «Театральные коровки, Театральные коровки, Театральные коровкиииииииииииииииииии. Обожают восхищааааааааааааааать!!!» -Аааааааааааааааа,- тянула последние ноты девушка с темными волосами и короткой стрижкой, голосом «Аля Бритни Спирс»,- ааать!- закончила она, и все начали аплодировать. Мне тоже пришлось похлопать. Потом все резко перестали рукоплескать. Я оглянулась вокруг, все еще хлопая . Все на меня посмотрели как на ненормальную, и я резко убрала руки друг от друга. Через секунду все снова занялись своими делами и начали болтать. Я закрыла лицо ладонями, горя от стыда. Наверное, я выглядела глупее, чем все эти поющие коровки! -Скорей бы все это закончилось…- шептала я, уйдя в свои мысли, но меня кто-то резко схватил за плечо. Я испугалась и резко подняла голову. Я увидела девушку лет 16 со светлыми волосами и темными корнями (давно не крашены), она смотрела на меня своими безумно-небесно-голубыми глазами. -Правда, эта песня потрясающая?!- вдруг спросила она, сильно надавив на мою ключицу. -Эээ…- от испуга я не знала, что сказать,- з-з-замечательная. У-убери пожалуйста свою руку…- натянуто улыбнулась я и постаралась убрать руку девушки. -Нет, послушай, эти слова, они, они просто великолепны! Театральные коровки вслед бегут за солнцем ночииииииииии...- тянула она, но потом резко продолжила,- он сочинил ее сам, представляешь?! Этот человек такой талантливый!- продолжала девушка, сильнее сжимая мою ключицу. Я вскрикнула от боли. -Скажи же, СКАЖИ!- восклицала она и трясла меня. -Отпустииии!!!- молила я и двигалась назад. -Да, Линдси, хватит, не мучай ее,- сказал кто-то за моей спиной. Здесь есть кто-то нормальный! Господи, я не одна! Девушка сделала обидчивое выражение лица и, убрав свою руку, отвернулась от меня. -Не обращай внимания. Если что, обращайся ко мне, я СПАСУ тебя,- снова сказали за моей спиной. -Да, спасибо, она…- начала я и повернулась.- ТЫ! -ТЫ?!- удивился парень, посмотрев на меня,- что за?! -Тебя уволили?- осведомилась я, отодвинувшись назад. -Спасибо, но да!- ответил он, сузив глаза. Это был тот парень, что обрызгал меня на автомойке. Что он тут забыл?! -Ребята, сегодня мы…- на фоне говорил мистер Халлинс. -Обращайся!- выплюнула я,- и да, меня своим «Я тебя спасууууу» не привлечешь! Ты слишком плохо подкатываешь к девушкам!- закончила я и отвернулась от парня. -Меня из-за тебя уволили!- воскликнул он.- Больно нужна ты мне! Я снова развернулась лицом к парню и уже хотела что-то сказать, но... -Так, Мэттью и Кейтлин, разберетесь после занятий!- прозвучал голос педагога, на который мы не обратили внимания. -Дааа?!- начала я,- ты просто не имел права так поступать!- развела руками я и встала с места. -Просто кого-то не научили хорошим манерам! Это был тебе урок!- он тоже встал. -Ты испортил мне шифоновое платье!- не отступала я. -Так, я считаю до трех!- крикнул нам учитель, но мы были заняты. -Разве у куколок Барби не шкафчик с платишками?! -Раз, два, три!- быстро сосчитал мистер Халлинс. -Ты только что намекнул на то, что я тупая как кукла?!- удивилась я. -Я прямым текстом сказал это, а не намекнул!- выплюнул он в ответ. Педагог громко постучал по столу, и мы обернулись. -Вы оба моете полы в наказание после занятий!- твердо сказал мужчина и продолжил вести занятие. -Это все из-за тебя! Ты сам будешь мыть полы!- заявила я и села на свое место. -Кто не моет полы один раз – моет еще пять,- сказал женский голос, и я посмотрела на его обладателя. Это была темная девушка с черными волосами. Я ничего ей не ответила и повернулась к парню, с которым я ругалась, его, вроде как, зовут Мэтт. -Ладно. Ладно, я буду мыть с тобой полы, но ты об этом ПОЖАЛЕЕШЬ!- гордо сказала я и отвернулась от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.