ID работы: 3459976

Не влюбляйся в небогатых.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Мыть полы...

Настройки текста
-Все, всем спасибо, до пятницы!- захлопал в ладоши мистер Халлинс, и все начали собираться. Я тоже встала с места, но потом села обратно, вспомнив, что мне нужно мыть полы. Мыть полы! Я никогда в жизни не мыла полы. Как это ужасно! Даже не представляю, как это делается. И вообще, моют полы только технички и неудачники! -Так, вы можете начинать мыть полы. Мойте хорошо!- учитель пригрозил нам пальцем, а потом рассмеялся,- я буду в главном зале. Мэттью, ты знаешь, где это находится. Кейт занесет ключи,- распорядился он.- Все, мойте!- он снова похлопал и, напевая какую-то песню, вышел из "коровки". -Я - Кейтлин!- недовольно сказала я ему вслед, но он явно меня не услышал. -Так принципиально?- спросил Мэтт, доставая ведро и швабры. -Не твое дело!- съязвила ему я и села на стул. Мэтт вытащил две поломойки или, как их там, швабры и красное ведро с водой. -Вставай и мой,- просто сказал он, макая швабру в воду. -Сам мой! Это из-за тебя я здесь!- выплюнула я и закинула ногу на ногу. -Из-за меня?- удивился он,- очень интересно, в чем же я виноват?- спросил Мэтт и перестал возить тряпку по полу. -Я первый день в этой студии и меня уже наказали! А все из-за тебя!- встала я и ткнула его пальцем в грудь. -Тебя никогда не наказывали?- усмехнулся он и отошел от меня. -Это не твое дело! Ты вообще не знаешь, кто я!- развела руками я. -Кейт... Лавилас?- он округлил глаза и посмотрел на меня. -Вэйласс! Кейтлин! Кейтлин Вэйласс!- воскликнула я, топнув ногой. -Странная фамилия, Вэйласс...- задумчиво произнес он, пожал плечами и продолжить мыть полы. -А твоя?- хмыкнула я и тоже взяла швабру в руки. -Что, моя?- не понял он и посмотрел на меня. -Твоя фамилия? -Аа, Эспиноса!- гордо ответил он и вздернул подбородок. -Эспиноса. Совсем не странная фамилия, конечно!- ухмыльнулась я и макнула швабру в воду. -Отличная испанская фамилия!- развел руками он. Я ничего не ответила и начала водить мокрой тряпкой по полу. Вдруг парень громко рассмеялся. -Что?- я подняла голову и посмотрела на Мэттью. -Ты не умеешь мыть полы?!- смеялся он, держась за живот. Меня выводит этот Мэтт и его ужасный смех! -Нет. Я никогда не мыла полы. Доволен?- грубо ответила я, продолжая водить швабру в разные стороны. -Ее, ее нужно выжать,- отсмеявшись, поправил меня он. -Я знаю!- выплюнула я, продолжая мыть пол. -Неужели?- улыбнулся он, посмотрев в мои глаза. Я не ответила, а только наградила Мэтта злобным взглядом. Мне пришлось снова макнуть тряпку в ведро, так как она высохла. Но… чем ее выжать? -Как… эм, как ее выжимать?- спросила я парня, подняв голову. Он снова посмотрел на меня. Свет отражался в его карих глазах. Я могу согласиться с тем, что они красивые, но не больше! -Руками,- чуть погодя, ответил он и подошел к ведру со шваброй в руках. -Но вода грязная! Там столько бактерий!- завопила я и сунула швабру в воду. -Кого это волнует? Потом ты просто берешь и моешь руки с мылом, от микробов не остается ни следа!- сказал он и стал выжимать тряпку. -Как так можно?! Полная антисанитария!- всплеснула руками я и посмотрела на парня. -Ты серьезно?- перестав сжимать тряпку, Мэтт посмотрел на меня,- в этом нет ничего такого,- пожал плечами он и снова начал мыть полы. Я вынула швабру из ведра и посмотрела в него. Там плавала всякая гадость – семечки, мусор, чьи-то волосы… Какой ужас! Волосы в ведре! Я преодолела себя и начала выжимать тряпку… пальцами… А что?! Я не буду туда макать свои руки! -Бедное дитя…- сказал Мэтт и подошел ко мне. Я посмотрела на парня. Он положил свою швабру на пол, взял в руки мою и стал выжимать тряпку. Все это время я смотрела на него, как на ненормального. Зачем вообще мыть пол? Мы ведь не тех работники! Мэтт отдал мне мою швабру, а потом взял свою и продолжил мыть полы. Я посмотрела на парня и подумала о том, что он обрызгал меня водой, а потом вспомнила про то, что я не сказала ему «пожалуйста». -Мэтт,- позвала его я, и парень обернулся,- спасибо. Он улыбнулся… ухмыльнулся? Я не поняла его выражения лица, и он отвернулся. Я снова начала водить шваброй в разные стороны… туда, сюда, туда, сюда… Вдруг Мэтт подошел и взял ее из моих рук. -Можешь идти домой. Я домою,- спокойно ответил он, смотря на меня. -Правда?- удивилась я и отдала парню швабру. -Да. От тебя нет толка… Иди домой,- равнодушно сказал он и продолжил мыть полы. Я ничего не ответила, взяла свою сумку и пошла на выход. *** Я вышла из здания, где находится «Театральная коровка» и оглянулась по сторонам. Где же мой водитель? Я достала из сумки телефон и позвонила Ричу (моему водителю). -Рич, где ты?- спросила я у парня, когда он взял трубку. -В каком смысле?- не понял он. -Почему ты не приехал за мной?! -А, так ваш отец сказал, чтобы я больше не ездил за вами. Вы должны добраться сами…- спокойно ответил он. -ЧТО?!- воскликнула я на всю улицу и положила трубку. ДОБИРАТЬСЯ САМОЙ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.