ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Новые слухи

Настройки текста
Начался очередной день,который я проведу в школе. Так не люблю это место. Уроки,упреки учителей,школьные парты,душные кабинеты-все это угнетает. Неужели учеба в колледже будет такой же? Рейчел еще не пришла. Конечно,ей некуда торопиться,Фрэнк всегда подвозит ее. Я зашла в школу и уселась на скамейку возле кабинета. Если честно,было немного страшно заходить в класс после вчерашнего. Не каждому по силам обдурить Джерарда. Но я сделала все правильно. Еще чего,под его дудку плясать,не дождется! Пускай воспитывает так своих тупых блондинок. Мне все же пришлось идти в класс одной,так как звонок прозвенел,а Рейчел не удосужилась появиться. Я быстро прошла мимо рядов и заняла последнюю парту. Джерард сидел с друзьями на подоконнике и о чем-то бурно рассказывал,меня он не заметил. Парни как-то странно косились на меня,но я не придала этому значение.

***

"Какого Рейчел так долго нет?"-думала я,жуя яблоко в школьной столовой. Прошло уже 3 урока,а эта мадам даже не звонит мне,чтобы предупредить. Обычно так делаю я: постоянно не отвечаю на звонки,потому что всегда не слышу их. Мою тишину резко нарушает парень из параллельного класса. Я обращаю свой взгляд на него. -Что-то нужно?-без каких-либо эмоций спросила я. -Хм,может мне тоже позвать тебя к себе на вечеринку,чтобы затащить в свою постель?-парень ухмыльнулся. -Что ты сказал?-я резко встала из-за стола и опрокинула стакан сока на этого придурка. Весь гул прекратился. Не обращая ни на кого внимания,я ушла,так и не закончив свой перекус. Не знаю почему,но у меня пошли слезы. Кажется,я поняла. Джерард решил мне отомстить. Боже,как подло с его стороны. Как бы плохо я не относилась к нему,никогда бы не подумала,что он станет распускать обо мне слухи,да еще и такие. Да,Уэй,это поступок настоящего мужчины. Проскочив за угол,я врезалась в какого-то школьника. По счастливой случайности,это оказался тот самый ублюдок,которого я искала. -Какого черта,Уэй?! Что,ничего лучше придумать не смог,кроме как лживые слухи распускать? Оу,а может тогда мне тебе подыграть? Сказать всем девчонкам,что сначала пол ночи мы твой член искали,потому что настолько он маленький,ха? Как тебе?-он лишь испуганно смотрел на меня,-я всегда старалась к тебе по человечески относиться,несмотря на все твои шутки,но этого не ожидала,-я резко толкнула его и убежала. Я не могла сдерживать слезы. Никогда не думала,что именно такой запомнюсь в своей родной школе. Забежав в женский туалет,я сразу же набрала Рейчел. Но она продолжала игнорировать..

***

Мда,денек не из лучших. В школе оставаться я не могла,мне было просто страшно. Страшно,что все поверят в бредятину Джерарда и будут идти против меня. Я всегда была тихоней в классе,но при этом все относились ко мне хорошо. Но Джерард,нет,он все портит. На улице начался дождь. Только плохой погоды мне и не хватало. Зато могу сказать Мэту,что это капли дождя размазали мне косметику по лицу. Я медленно брела домой. Дождь усиливался с каждым моим шагом,я уже промокла до нитки,но я не обращала на это внимание. Мыслей-ноль. Хотелось вернуться и навалять обидчику по самое не хочу. Зачем он так поступил? Все из-за какого-то поцелуя? Боже,если да,то дайте мне машину времени,я вернусь в его дом и..ударю его! Только моего кулака он заслуживает! А ведь во мне таилась идея,что может все-таки он не такой и плохой,как кажется .Может это маска? Защита? Может его кто-то очень сильно ранил, и он скрывает себя за стеной пошлых шуток,резких колкостей и обидного юмора? Но нет,теперь я не верю. Он сам все перечеркнул.

***

Рейчел я смогла дозвониться только поздно вечером. -Энн,дорогая,прости. У Фрэнка мама приболела,мы отвозили ее в больницу. И телефон я как назло оставила дома,-начала оправдываться подруга. -Оу,не переживай,надеюсь,с мамой все хорошо? -Да,сказали,что просто давление немного скачет,так что..Энн,ты что,плачешь? Я хлюпала носом в подушку. Не было сил держать все в себе,да и стесняться мне было некого,я нуждалась в поддержке Рейчел. Рассказав школьную ситуацию,Рейчел сразу же стала успокаивать меня. Ей тоже было сложно поверить,что Джерард так поступил. Она всегда старалась его..защитить что ли,не знаю зачем,но что-то она видела в нем,но теперь эти сказки и добром и благородном Джерарде рассеялись. Сегодня я увидела настоящего Джерарда Уэя. От сильно чувства тоски я решила достать из шкафа гитару. Музыка часто помогала мне. Не важно: играю я сама,или слушаю песни в наушниках. Чувство поддержки я ощущала всегда. Иногда строчки из песен дают советов больше,чем сами люди. Зажав аккорд,я провела по струнам и поняла,что гитара расстроена. Давно я не играла,надеюсь,навыки у меня не пропали. Настроив все,как нужно,я стала перебирать пальцами старые мелодии,которые выучила когда-то давно. Даже спокойнее стало внутри. Только бы никого не разбудить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.