ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Несбывшийся поцелуй

Настройки текста
О Боже!Почему так чертовски болит голова? -Проснулась? -Что?-я не поняла,это голос Уэя? -Держи,-он подал мне бутылку минералки. В этот момент мне было на всё наплевать, я быстро открутила крышку и жадно выпила половину. -Ну ты,конечно, соня.И да,я всё-таки увидел как ты спишь,только в моем постели,-Джерард хитро улыбался. -Я что,у тебя дома?-прокричала я. -Ты думаешь,я знаю, где ты живёшь?-он непонимающе посмотрел на меня. -Что вообще вчера произошло,-я укуталась в одеяло и заметила,что немного не одета,-и какого черта я в твоей футболке? -Согласен,она на тебе плохо смотрится,-съязвил Джерард,-вся твоя одежда пропахла спиртным и табаком.Я подумал,что тебе не очень приятно будет возвращаться домой в таком виде. Я грозно на него посмотрела. -Тебе просто хотелось меня раздеть! Спасибо,что нижнее бельё оставил,-с сарказмом поблагодарила я и мило улыбнулась,-так что было вчера? -Ты совсем ничего не помнишь? -Помню,как в комнату зашёл парень..Он приставал ко мне,повалил на кровать..Было мало воздуха,мне стало плохо..О,вспомнила!Кто-то вошёл и...-это всё,что осталось в моей памяти. -Это я пришёл,услышал крики,и ты там оказалась. Я его с тебя убрал,врезал пару раз.Стала тебя звать,ты не откликнулась. Рейчел с Фрэнком не нашёл,решил к себе забрать. -О,как благородно. -Да,можешь не благодарить. Джерард на минуту зашёл в соседнюю комнату. Оттуда он принёс мои чистые вещи. Отдав их мне,он сел в кресло около кровати. -Ты тут собираешься сидеть?-спросила я. -Это мой дом и я делаю,что хочу,-спокойно ответил Джерард. Я встала и пошла в ту же комнату,откуда мне принесли одежду. Это была ванная. Я посмотрела в зеркало,и то, что я увидела, меня совсем не порадовало.Чёрный круги под глазами из-за подводки,размазанная помада. Чёрт,именно такой я вела беседу с Джерардом. Я умылась,переоделась и пошла обратно. Его в комнате не оказалось. Я решила спуститься вниз. Надо найти телефон и ключи,не у что я их у Рея оставила? -Ничего не потеряла?-сзади меня стоял Джерард. Он держал ключи и телефон. -Отдай,-я потянула руку,но он поднял свою выше. Я повторила его действие. -Отдай,мне домой надо. -Ты думаешь,я просто так тебе отпущу? Эти слова меня пугали,Джерард может придумать что угодно. -Что тебе нужно от меня?-Боже,почему меня спас именно он? -Поцелуй,это будет наградой за твоё спасение,-в его глазах мелькали искры. -Да я на улице лучше останусь жить,чем тебя поцелую,-я отошла от него и направилась к выходу. -Тогда ты не узнаешь,сколько раз тебе звонила мама,наверно,это срочно,-коварная улыбка не сходила с его лица. -Ненавижу тебя!-с этими словами я подошла к нему обратно. Да уж,придётся это сделать,иначе я реально буду жить на улице. -И я прошу не детский поцелуй в щёку,а взрослый в губы,-он мне ещё и условия ставит! -Слышишь,сейчас вместо сладкого поцелуя,смачную пощёчину получишь,-я решила не сдавать свои позиции. -Воу-воу,спокойней,-Джерард немного отошёл назад,-тебя никто не заставляет этого делать. Не хочешь,иди. Что,тебя домой родители без ключа не пустят? -Пустят,но их нет дома. -Тогда у тебя точно нет выбора,-он прав. Я приблизилась к нему. Ух ты,мы с ним одного роста,никогда не замечала этого. Так,Энн,нашла о чем подумать. Давай,сделай это и иди домой. Надо будет после этого рот с мылом промыть. Между мной и ним было лишь пару сантиметров. Я дала понять ему,что через секунду мои губы прильнут к его. Он закрыл глаза,и в этот момент я быстро вырвала из его рук то,что ему не принадлежит,и побежала в коридор с победными криками. -Стой!-это последнее что я услышала перед тем, как захлопнуть входную дверь дома.

***

Джерард самый настоящий врун. У меня нет ни одного пропущенного и ни одного смс. Хм,неужели Рейчел совсем не интересует, где я сейчас? Надо ей позвонить. -Да. -Рейчел,где ты? -Я...Я у Фрэнка,-Рейчел отвечала очень долго. -И когда ты приедешь ко мне? -Я не... -Рейчел! -Ааа!Я не знаю,Энн,я очень хочу спать,давай я тебе перезвоню? -Хорошо,но тогда ты не узнаешь,что я делала только что у Джерарда дома,-надеюсь это сработает. -Что?!-сработало,-я скоро буду. -Не торопись,я ещё не...-в телефоне послышались гудки. Мне надо поторопиться. Наверно,Рейчел уже в пути.

***

-...и я выхватила у него из рук ключи с телефоном и убежала. -О Господи,Энн,-Рейчел начала дико смеяться. Давно я этот смех не слышала. -А он что?-успокоившись, спросила Рейчел. -Я не расслышала,но,кажется, это были плохие слова,знаешь,в фильмах такие запикивают,-и она снова залилась смехом. Мне ничего не оставалось делать,кроме как повторить за ней.

***

Всю ночь я не могла уснуть. Я постоянно думала,почему Джерард помог мне,почему не ушёл,и зачем вообще пошёл наверх? Это просто странно. Есть люди,которые всегда придут к тебе на помощь,откликнутся на любую твою просьбу,а есть люди,от которых помощи ты никогда не ждёшь,именно к таким и относится Джерард. Не помню как,но я встала,накинула на себя толстовку и пошла на улицу. Прохладно,даже очень. В такую погоду в коротких спальных шортах не гуляют,но мне плевать. Люблю холод,всегда переносила его легче,чем жару. В детстве у меня часто была температура и высокое давление. Так мой организм реагировал на тридцатиградусное лето. Не понимаю,как людям нравится это. Когда тебе холодно,ты можешь надеть на себя сто кофт,укутаться в одеяло,и тебе не будет холодно,а в жару голышом не походишь. Да вообще не стоит ходить в таком виде. Никогда. Я вышла на задний двор дома .Он у нас большой. Всегда хотела,чтобы родители сделали здесь бассейн,но увы,моей очередной мечте не удалось сбыться. Я подошла к дереву в конце двора. Это моё любимое место. Маленькими мы с Мэтом всегда прятались за ним от отца,играя в прятки. Потом папа сделал качели на ветке. С того момента я всегда любила тут играть. От этого дерева веяло теплом,старыми воспоминаниями,чем-то добрым и хорошим. Может, поэтому оно привлекло моё внимание? Я даже не знаю,что это за дерево.Просто дерево,просто моё дерево. Я часто прихожу сюда по вечерам и смотрю на закат,а после него на звёздное небо. Мне нравится здесь думать,здесь это выходит легко,никто не мешает,не достаёт идиотскими разговорами. Здесь я не слышу шум машин,звонки телефонов,голоса одноклассников. Это мой маленький мир,в котором я появляюсь,когда захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.