ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Брат-близнец

Настройки текста
В душном кабинете стоял ужасный гул. Все обсуждали предстоящий перелет. Уже завтра я окунусь в мир старой и доброй тетушки Англии. От долгого и томительного ожидания время для меня течет еще медленнее обычного. Вещи собраны,деньги спрятаны,осталось только мучительно ждать. -Ребята,-миссис Норрис привлекла наше внимания,- значит так,завтра,в семь утра, всем быть около школы,нас забирает автобус, и в 12 часов мы все благополучно улетам. Прошу без опозданий,это вам не школьная экскурсия. Я надеюсь,никто не забыл,куда мы летим? -Нет,-хором ответил класс. -Замечательно. Кто не сдал согласия родителей,прошу остаться,остальные могут быть свободны.

***

-Рейчел,я не могу поверить,завтра мы будем в Лондоне,-схватив руку подруги,с широкой улыбкой произнесла я и подпрыгнула от радости. -Да,мне тоже сложно поверить,кое-как уговорили своих стариков отпустить нас!-гордо сказала Рейчел,но уже через секунду мы смеялись на весь коридор школы. -Это что вы тут веселое такое делаете? -Фрэнк,-радостно прокричала Рейчел и чмокнула парня в щеку. Рядом с ним стоял самый "любимый" мой одноклассник. -Привет,красотка,-сказал Джерард и подмигнул мне. -Ага,-ответила я и отвернулась. Ууу,глаза бы мои его не видели. -Энн,тебя подвести до дома,а то уже поздно? Верно,на улице уже почти стемнело. Сегодня нас очень долго продержали в школе,но ради Лондона я могу и сутки там провести. -Ой,нет,спасибо,ребята,я пешочком дойду.Не переживайте,со мной ничего не случится. Всем пока,-я помахала рукой подруге и скорее вышла из школы.

***

Погода была прекрасной.То ли это вечерние сумерки так на меня влияли,то ли предстоящая поездка,но настроение у меня было шикарным. И ничего не могло его испортить. Я сунула наушники в уши и,включив своих,как говорят родители,рокеров,побрела домой. Знаете это дурацкое чувство,когда вы в наушниках и вам кажется,что вас кто-то зовет, или вы слышите какие-то посторонние звуки? Именно сейчас это происходит со мной. Я вынула один наушник и остановилась. Вроде тихо. Я пожала плечами,понимая,что мне просто мерещится. -Хэй,милашка,-а нет,все-таки не мерещится. Я увидела,как высокий парень в капюшоне направлялся в мою сторону. Мне стало не на шутку страшно. На улице ни души,кроме меня и этого парня. Крепко держа в руках рюкзак,я ускорила шаг. Энн,сегодня неподходящий день,чтобы умирать. Эх,а ведь я говорила маме,что мне бы не помешали курсы самообороны. Черт,сейчас бы могла отпинать этого парня и живой вернуться домой. -Да не торопись ты так,я познакомиться хочу,-с ноткой обиды произнес незнакомец. Кажется,он немного пьян. -Эй,ты чего к девушке пристаешь?-мне кажется,его голос я слышу чаще,чем голос моей матери. От испуга,парень даже не посмотрел на того,кто ему пригрозил. Он просто завернул на другую дорогу и уже через минуту скрылся из виду. -Боже,Джерард,мне все равно,как ты тут оказался,но огромное тебе спасибо,-я сама не ожидала этого,но я подошла и крепко обняла его. Да,я обняла Джерарда,но вы сами понимаете,чтобы могло со мной случиться,не окажись он рядом. Немного удивившись от моих действий,он несколько секунд просто стоял,как фонарный столб. От него пахло сладкой выпечкой и кофе. Странно,я думала,такие парни,как он,пользуются дорогими одеколонами,которые рекламируют крутые,неестественно мускулистые дядечки в белых рубашках с растрепанными волосами. -Да я просто мимо проходил.. Вот..-он оправдывался,как пятилетняя девочка,которая только что съела очень много конфет,-блин,Энн,почему ты постоянно в какие-нибудь передряги попадаешь? -Между прочим,я попадаю в передряги,когда нахожусь рядом с тобой,-ответила я,хотя я с ним согласна. Все неприятности,которые вообще могут случиться в этом мире,происходят всегда со мной.

***

-Джерард,а как ты вообще оказался рядом?-озадачила я парня,когда мы уже подошли к моему дому. Как истинный джентльмен,коим он не является,Уэй решил проводить меня. -Захотел прогуляться,наткнулся на тебя,по-моему,ты меня преследуешь,-ухмыльнулся Джерард. Но я поняла,что он просто не знает, что ответить мне и старается отвлечь привычными для него шуточками. Хм,подозрительно. -Ладно,спасибо еще раз,что спас меня,до завтра,-я дотронулась до его руки,но не подумайте,это был просто прощальный жест. Не буду же я с ним снова обниматься. -Теперь ты должна мне два поцелуя,красавица,-он подмигнул и сразу ушел. Видимо,чтобы я не успела ответить ему,что этому не бывать. Наконец-то я добралась до своей мягкой и теплой постели. Уже меньше,чем через сутки я буду колесить по Лондону в красном автобусе и представлять,что я героиня какого-нибудь романтического кино. Спать мне, конечно же, не хочется,но не только мысли о Лондоне не дают мне покоя. Что-то наше общение с Джерардом резко изменилось за несколько дней. То он весь такой пошлый и грубый,то он пай-мальчик,который готов прийти ко мне на помощь в любую минуту. Может у него есть добрый брат-близнец? Я готова верить в любую чушь,но уж точно не в то,что Джерард решил измениться и стать нормальным парнем. Слишком все смахивает на сказку,но мы то живем в реальном мире,здесь не так все просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.