ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Время отдыхать

Настройки текста
Так,что же мне завтра надеть?Позвоню-ка я Рейчел,она больше в этом разбирается. -Слушаю,Энн. -Я не знаю,в чём завтра пойти,помоги мне,- проныла я в трубку подруге. -Может сходим в магазин? Я как раз собиралась в торговый центр ехать,-предложила мне Рейчел. -Ок,через 15 минут я буду у тебя,-проторила я и побежала собираться. В итоге,только через пол часа я была у Рейчел. Она даже не спросила,почему я пришла позже. Она и так знала,что я опоздаю.

***

-Может платье? -Да ну,я схожу в нём один раз и всё,больше не буду носить. -Как знаешь,-Рейчел вышла из примерочной и пошла дальше искать мне наряд. Мы уже час здесь. Кроме джинсов я ничего себе не подобрала. Рейчел сказала,что я не умею искать одежду,и решила взять всё в свои руки. До этого она приносила белую блузку,пару футболок и пыталась всеми силами засунуть меня в юбку,но ничего не вышло. Всякие милые платьица и юбочки не для меня. Половина моего шкафа занята футболками и свитерами,а вторая половина джинсами всевозможных цветов. Может быть я и хотела надеть что-нибудь необычное,но я слишком стеснительная,чтобы менять свой привычный стиль. Уж слишком я завишу от мнения окружающих,поэтому не стану рисковать. -Смотри,что я нашла,-Рейчел показала мне чёрный свитер,нижняя половина которого была в белую полоску,-думаю,тебе подойдёт. -Мне нравится,-я быстро скинула какую-то бесформенную рубашку и надела свитер. -Энн,отпад,берём! Мы пошли к кассе,проходя мимо обуви, Рейчел толкнула меня в бок,и я оказалась за стендом. -Ты чего?- недоумевающе спросила я. -Смотри,-она показала пальцем на какую-то парочку,-это же Джерард. Он стоял в обнимку с расфуфыренной блондинкой в отделе с нижним бельём. Я совсем не удивлена. Что еще можно было ожидать от самовлюбленного золотого ребенка? -Как я сказала,не важно где и с кем. А ты мне "он тебя хочет позвать,он намекал",-я начала пародировать Рейчел,хотя голос был как у моей бабушки. -Да иди ты. После мы поехали к Рейчел.

***

-Так,поняла? Я иду к тебе на две ночи,и на прошлых выходных я тоже у тебя была,ок?-пояснила мне подруга,когда мы уже почти подошли к ее дому. -А если твоя мама позвонит мне домой,что тогда?-нервно спросила я. -Она не позвонит,я много раз говорила,что ночую у тебя,она же не звонила? -А?-я начинала нервничать еще больше. -Ой...Ну прости,ты что, думаешь мама отпустит меня в клуб на ночь? Иногда я говорю,что иду к Фрэнку,но это редко,когда папа в отъезде. Он пока про Фрэнка ничего не знает,он вообще думает,что я ещё ни с кем не встречалась. -Рейчел Бейкер,как вам не стыдно обманывать собственных родителей?-сделав серьёзное лицо,сказала я. -Обман во благо влюблённых сердец ещё никому не вредил,-с таким же лицом ответила Рейчел. Мы открыли входную дверь,я сразу же услышала шаги из кухни. Это была миссис Бейкер. -Мам,я с Энн. -Здравствуйте,Линда,-я широко улыбнулась. -Привет,Энн.Ну что,пошутить,что ты подросла с прошлой нашей встречи?-спросила Линда и подмигнула мне.Я посмеялась в ответ. -Пойдёмте чаем вас угощу,-предложила миссис Бейкер. -Спасибо,ма,но нам надо спешить,родители Энн вот-вот уедут,они нас ждут,-Рейчел взяла приготовленную сумку и чмокнула маму в щёку. -Тогда пока.Буду одна,все выходные,в полном-полном одиночестве... -Ну мам,-это очень похоже на миссис Бейкер. -Ну всё,идите,идите,ко мне подруги скоро приедут. Мы вышли и направились в сторону моего дома.

***

-Рейчел,а можно я с тобой и с Фрэнком поеду к Рэю,а то одной туда идти как-то не очень,-сказала я Рейчел,которая пристально пялилась в телевизор. -А? Что? С нами? Наверное,можно,-ответила она,прихрумкивая печеньем. Я взяла миску с чипсами и тоже стала смотреть какое-то шоу. -Энн,а тебе нравится Джерард? От этого вопроса я чуть с дивана не упала. -В каком смысле? -Ну,внешность,не характер,хотя,если подумать,мы его очень мало знаем. -А нам и не надо его знать,с ним и так всё ясно,разбалованный папенькин сынок. -Так нравится?-Рейчел старалась вытянуть из меня ответ. Нравится ли мне внешность Джерарда Уэя? Знаете,да,нравится.Внешне он выглядел вполне не дурно.Чёрные волосы,аккуратные тёмные брови,тонкие губы.Одевался он просто и со вкусом. Но какой это имеет смысл? Красивая в нем только обертка. -Скорее да,чем нет,а тебе?-я не стала говорить Рейчел о своих раздумьях о том,какой Джерард сексуальный.Чёрт,это же правда,но всё это перечёркивает одно "но",его характер.Ничего хорошего в этом человеке нет.И не будет. -Я не могу отвечать на такие вопросы,я всё-таки в отношениях состою,-отговорки у Рейчел на высшем уровне. Через час мы уснули. Надо же было Рейчел заикнуться про Джерарда. Теперь он меня и во сне достанет. Но почему-то в моём сне он был очень застенчивым и милым парнем. Он рисовал. Не помню что,но что-то красивое и яркое. Странно,ведь в жизни он таким не увлекается,и как всегда,Рейчел в своем репертуаре,мы толком о нём ничего не знаем,и, возможно,он и вправду художник. Хотя,с чего ему этим заниматься? В его жизни нет места такому хобби.Это абсурд...

***

-Энн,-с протяжной интонацией произнесла Рейчел. -Что? -Я хочу есть. -А я и не удивлена. Иди поройся в холодильнике,-промямлила я и повернулась на другой бок. -Ты пойдёшь со мной. -Рейчел,если бы ты была мне просто знакомой,я бы даже завтрак тебе приготовила,но ты,чёрт возьми,моя лучшая подруга,делай в моём домё,всё,что хочешь!Спи,ешь,да хоть живи,только дай поспать! Мои слова вызвали улыбку на её лице,я это заметила.Через минуту она уже громыхала тарелками на кухне. Весь день мы проторчали у меня дома. Фрэнк должен заехать в семь. Сейчас шесть. Я доделываю макияж,а Рейчел разбирается со своей причёской. Наряд у неё стильный и незамысловатый. Шифоновая синяя рубашка,чёрные джинсы и в том же цвете лодочки. А на мне светлые джинсы,новый свитер и белые кеды. В другой обуви я ходить не люблю. Из коридора послышалась музыку. Это был телефон. -Да,милый. -Милый? Это что-то новенькое,-Рейчел стала жестикулировать руками,дав понять,что мне надо заткнуться. -Всё,через 10 минут мы выходим,-после этих слов она положила телефон в сумку. -Да "милый",а в чём проблема?-Рейчел скрестила руки на груди. -Ни в чём,-я сделала вид,будто не понимаю её. Как Фрэнк и обещал,через 10 минут его машина стояла у моего дома. -Привет,Энн,-Фрэнк улыбнулся -Привет,-я повторила его действие. После Рейчел поцеловала своего парня, и мы сели в машину. На этот раз на заднем сидении я была одна. Завернув за угол улицы,я услышала музыку и чьи то голоса.Мы приехали. Выйдя из авто,я сразу же примкнула к Рейчел. Несмотря на то,что я многих здесь знаю,я чувствовала себя чужой. Пока все трезвые .Иногда проскальзывают кадры пьяных в хлам подростков,но я на это не обращаю внимания. Надо выпить,тогда я не буду такой запуганной и нервной. И да,мне 17,и всем остальным присутствующим здесь так же. Так что,скоро нам официально будет разрешено пить алкоголь. Знаю,не так уж и высокоморально выглядит со стороны,но мы подростки,нам хочется всего и сразу: первый стакан алкоголя,первая сигарета,первый поцелуй. Поэтому не стоит нас осуждать. Я подошла к стойке с выпивкой. Последний раз я пила на школьной дискотеке,а точнее после неё,по случаю окончания учебного года. И что из этого можно пить?На стойке стояло столько недопитых стаканчиков и открытых бутылок.Я даже не понимаю,что это.Пиво? Вино? Текила? -Думаешь,что выпить?-спросил меня некто.Из-за громкой музыки я не могла понять кто это.Но когда я обернулась,я сразу же узнала эту морду. -Типа того,-сегодня мне не хотелось придирок с Джерардом,я пришла сюда отдыхать,а не споры вести. -Может сделать тебе коктейль? -Нет,спасибо,а ты что пьёшь?-решила поинтересоваться я. -Какое-то дешёвое пиво,-ответил Джерард и покрутил жестяную банку в руках. -Где взял? -Хм,-усмехнулся Джерард,-решила начать с лёгкого. Он протянул руку к столу и подал мне точно такую же банку. Я сразу же открыла её и сделала первый глоток. Здесь невыносимо жарко,хорошо,что пиво ещё прохладное. Пока я наслаждалась своим напитком,Джерард слинял с каким-то парнем,кажется,они пошли курить. Ну и пускай. Я допила пиво и решила попробовать что-то покрепче,так как моя застенчивость всё ещё не испарилась. Я нашла виски,неплохо.Стаканчик я рядом не обнаружила,поэтому хлебнула из горла. Кажется,пиво начинает действовать,в любой другой ситуации,я бы не стала пить таким образом,я бы вообще не стала пить. Я решила походить по дому,мне интересно,кто здесь есть из моих знакомых. На первом этаже кто-то танцевал,кто-то играл в карты на желание,а кто-то уже спал .Я поднялась на второй этаж. Открыв ближнюю дверь, меня сразу послали куда подальше. Там была та блондинка из магазина,и она была без Джерарда. Я нашла пустую комнату и решила пока остаться в ней. Окно было открыто,и в ночном небе уже стали появляться звезды. Присев на подоконник,я стала размышлять о своей жизни. Что же еще делать пьяному подростку? Могу поведать свои планы на будущее: я планирую уехать учиться в Нью-Йорк. Хочу найти работу и продолжить свою жизнь там,в худшем случае, приеду обратно сюда. Рейчел тоже хочет в Нью-Йорк,но не знает куда поступать,надеюсь, она выберет колледж,и я не останусь одна. Мою тишину нарушил скрип двери,в комнату зашёл парень, от которого алкоголем за километр несёт. Я сразу же решила выйти,так как он навряд ли сможет это сделать. -Эй,а ты куда пошла,я ж к тебе п...пришёл,-промямлил подросток. Он закрыл дверь. Меня это насторожило. -Пропусти,-я попыталась сдвинуть его. -Стоять,-он схватил меня за руку и потащил к кровати. -Отпусти,придурок,-я пыталась вырваться,но безуспешно,хватка у него сильная. Он прижался ко мне всем телом и опрокинул на кровать. -Ты охренел,отпусти меня!-закричала я и начала отталкиваться от него. У меня почти вышло вырваться,как ни как он пьяный,и быстрая реакция у него не работает. Я встала,но тут он дёрнул меня за волосы, и я упала прямо на него. Он быстро поменял позу и оказался сверху. -А теперь мы немножко развлечёмся,-прошептал он мне на ухо и продолжил крепко держать мои руки. Мне было очень трудно дышать,я уже смутно видела,что происходит дальше.Но помню,как открылась дверь и кто-то зашёл в комнату.Он оттащил от меня эту тушу,а затем я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.