ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Эти семь дней, пока совет был в Магнолии, гильдия Хвост феи спокойно могут назвать адом. -Люси... - сказал Шакал подходя к кареглазке. -Да? - заинтересовано спросила девушка. -У тебя есть какая-нибудь мужская футболка? - спросил Шакал. Люси посмотрела на парня в недоумение. Потом хлопнула себя по лбу. "Точно у Шакала ведь нет одежды, что же делать? Надо ему купить одежду, но Совет же вдруг узнают? Точно позову Деву пусть даст на время одежду с мира духов!! Может и не узнают" -Нет, но мы сейчас пойдем купим тебе одежду! - заявила блондинка. -Но там же Советники, - сказал Шакал наблюдая за девушкой. -Придворной Дамы откройтесь врата Дева! - выкрикнула Люси и прямо перед ней появилась Дева. -Принцесса, вызывали? - спросила Дева одетая в одежду горничной. -Дева, будь добра, этому полу-демону нужна одежка которая сделает так что не будет видно что у него есть шерсть. -Будет сделано принцесса, - проговорила Дева и исчезла, через 2 минуты она опять появилась с темно зеленой одеждой у нее в руках. -Вот принцесса. -Спасибо, можешь идти, вечером верну. -Хорошо, - и удалилась обратно в мир духов. -Вот одень это, а потом пойдем. Шакал молча взял одежду и пошел в ванную. Через минут 10 он вернулся. Одет он был в штанах цвета хаки, и темно-зеленой футболке с рукавами, на ногах были кросовки, на футболке был нарисован голубой Николя. А на голове шакала был сделан низкий хвост из его отросших волос. -А тебе идет зеленый, - заметила блондинка. Выйдя из дома они направились в магазин одежды. По пути трижды прятались от советников. В магазине Люси сама выбирала чем мучать Шакала. Сначала это были футболки, потом штаны. Люси вдруг вспомнила что зимние тоже нужно купить и она нашла кучу свитеров и кофт. Шакал в очередной раз вышел из-за ширмы в примерочную. -А этот? - спросил он уже уставший немного. -Хм, этот мне нравиться, только чего-то не хватает... - задумчиво произнесла девушка, - ...ладно берем, и сейчас оплачу покупки и пойдем домой. Шакал вздохнул и пошел обратно в примерочную снять рыжий свитер. Заплатив за все покупки всего 10 тис. драгоценных ребята пошли домой. Конечно же шакал нес покупки. -Люси, советник... - тихо сказал Шакал. -Вижу, здесь нет где спрятаться, - проговорила девушка. А советник был все ближе и ближе. -Делай как я скажу, - сказала девушка. На свой страх и риск она быстро повернулась к парню, взяв его лицо в руки она наклонила его и поцеловала его до того как советник успел подойти к ним. Заметив что советник немного посмотрел на них и развернулся ушел, Люси отпрянула от Шакала и быстро зашагала в сторону дома. -Пожалуй ты не будешь выходить на улицу пока советники не уйдут, - сказала уже дома блондинка. -Хорошо.       В общежитии было тихо. Эльза разбирала бумаги и счета. В дверь общежития позвонили. -Да? - открыв дверь спросила Эльза. -Добрый день, по указанию совета мы должны проверить помещение, - проговорил советник. -Сейчас подождите минутку я только закрою дверь в свой кабинет. -Можно его посмотреть? - спросил советник. -Конечно, - проговорила аловолосая и пока советник осматривал помещение Эльза нажала на кнопку. На другом конце общежития браслеты Темпа и Сейры вдруг засветились. Перестав общаться они встали и побежали в сторону скрытой комнаты. Советник вышел из кабинета и пошел дальше по дому осматривая каждый уголок. Не найдя ни чего он ушел. -Выходите давайте, - сказала Эльза стоя у стены. Вдруг стена отодвинулась и появился проход в маленькую кладовую. Там на четвереньках сидел Темпест, а на нем как на коне сидела Сейра. В руках она держала швабру и старую лакриму. Увидев эту картину, Титания засмеялась во весь голос.       У Лисс квартира располагалась прямо над кафешкой. И она туда устроилась работать. Что-то дополнительного заработка. Но работать стало сложней. Когда ты волнуешься за демона которого ищет Совет и который у тебя дома, сосредоточиться не получается. -Мор, ты не хочешь сходить со мною на мою работу что бы я не волновалась, - улыбнулась Лисс. -А можно? - спросил бывший король демонов. -Если замаскируешься и сядешь как посетитель, то можно. -Как замаскировать? -У меня идея!! Только ты не расстраивайся если что, - проговорила Лисс. -Что за идея? -У меня есть зелье которое меняет пол и внешность на 4 часа, как раз на время моей смены. -Ты издеваешься? - спросил Мор де Гир. Потом закрыв глаза подумал и все таки согласился. Найдя зелье Лисана дала его Мору и отошла. Парень выпил зелье и засветился зеленым светом. Свет исчез и показал свету девушку с длинными черными волосами и черными глазами. Изящные руки держали бутылочку из-под зелья. А одежда спадала немного. -Так нужно дать тебе мою одежду, - взбодрилась Лисс. Она достала из шкафа черный топ, кожаную куртку и кожаные шорты. -Одень это. Парень тоесть девушка взяла одежду и закрылась в комнате. Через 5 минут она вышла. -Просто класс выглядишь, ладно пошли, нам пора. Лисс усадила "его" за столик в углу зала. Предупредив босса что это ее подруга и она дождется пока Лисс закончит смену, она пошла переоделась в форму кафе. Смена закончилась быстро да и босс отпустил раньше, так что сейчас Лисана и Мор де гир девушка сидели на кухне. -Быстро же смена закончилась, - задуичиво проговорила Мор. -Ага, а ты не скучал? -Нет, не поскучаешь там. -Чего так? На ее вопрос Мор де гир из кармана куртки достал какие-то бумажки и салфетки. -Что это? - Лисс взяла одну из бумажек и прочла. Ты мне понравилась. Ник -И что? - недоумевая спросила девушка. -Там есть одна салфетка на которой написано прямым текстом что со мною хотят ...кхм... - яростно говорил Мор и недоговаривая заткнулся. -Ахаха, не обращай внимания, тут полно таких придурков. -Ага, лысых, толстых и бесстыжих придурков, - поправил Мор, - Ладно пойду переоденусь. -Ага. -Лисана, походу тут были советники. -С чего ты... - заходя в комнату Лисс запнулась на полуслове. Комната была перерыта. -Хорошо что я спрятала твои вещи, - проговорила Лисс смотря на ущерб. Вдруг рядом с ней засветился зеленый цвет. -Лисс... -Да? - пытаясь не смеяться проговорила девушка. -Принеси пожалуйста мне мою одежду, - сказал парень стягивая со своих рук кожанку и думая как же стянуть с себя шорты. -Да, сейчас, хах, подожди, ахахахахаха...божечки, - слышалась уже в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.