ID работы: 3460404

Заполучивший

Blood+, Blood+ A (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игривей матери

Настройки текста
      Одна из первых встреч после становления шевалье чем-то напоминает испытание. Чем именно — Натан и сам точно не скажет, но Амшель все слышит, засунув руки в карманы, а значит — следит. Наверняка это больше настороженность, берущая истоки из инстинкта.       Несмотря на это, он рад. И встрече, и скупому из-за вот-вот готовых стать грозой туч солнцу, и ненавязчивому полевому ветерку, треплющему отглаженные края скатерти.       Малер совсем не прочь встретить Диву вместе с вином в руках. Медленно опустошая бокал из муранского стекла, он ставит на стол еще «напитка истины». Королева...       Кабы не был бы он сейчас занят, то с удовольствием усмехнулся, любуясь её дочерью. Она знает, чего хочет, в ней кипит эта свободная и разрушительная буря, которую наверняка так в себе лелеяли предыдущие. — Дашь попробовать, а? — с любопытством оглядывает неоткупоренную бутылку Дива. — Да пожалуйста! — тянется к бокалу Натан, но его резко обрывают звонкой репликой. — Сейчас!       Вино буквально вырывают из рук. Где-то вдалеке у клумб ласково улыбается Диве Амшель. Натана оценивают, это предельно ясно. И он вполне не прочь поверить, что и с позиции конкурента — тоже. Дзы-ымб-ззз!       Дива разбивает на осколки бутылку.       Донышко сверкающе разлетается вдребезги. Натан придирчиво оглядывает свой и ее костюм на предмет пятен. Надо отдать почистить... — Невкусно! — слизывает с блестящего, острого, точно разномастные зубья, края оставшееся вино королева (собрать бы потом осколки!). И тут же показывает на пораненный язык: — Залечи!       Глаза ее капризно и почти (Натан знает, что нужно делать в таких случаях) лукаво его изучают. Шевалье закусывает клыками язык, затем — палец. — Покажи-ка, — полулениво-полуласково спрашивает он, щуря глаза и почти неосязаемо касаясь ее подбородка.       Дива высовывает язык: вот смотри, как много крови, только глянь, как ранена твоя госпожа. Рассеченный клыками, точно политый его же вином, палец Малера касается ранки. Винно-густая кровь едва проглочена, Дива отнимает кисть ото рта, крепко держит его за плечи, выпивая оставшееся уже с прокушенного Натаном языка. Затянувшаяся ранка оборачивается просто языком. Диве нужно еще? Ох, да пожалуйста! Но что именно ей надобно в этот момент?       Натан знает, чего хотят королевы.       И потому отвечает.       Ведь того же порой желала и её мать. Пускай несколько иначе. Дива тоже взяла от нее кое-что, и ее игривая манера просить и требовать кровь или ласку заставляет его думать, что в Диве слишком много той манящей силы, что и в предыдущей госпоже. Чем не повод для гордости? Кровь — порою что вино       С первой капли крови Дивы Натан не сомневается — он выбрал лучшую из двух дочерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.