ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Утао. Как же голова раскалывается да и всё тело побаливает. Так СТОП! Я не тряпка и не стану ныть, как мне плохо. На счёт три встаю Один, ДВА, ТРИ. Ауч. От куда такая слабость? Как-будто всю энергию выкачали. Так ладно, если вспомню, что случилось то пойму, что со мной. Я была в парке, потом туда пришли сёстры и начался МАХАЧ. И я им ПРОДУЛА. Ладно плевать на них. У меня есть ещё один вопрос. Как я здесь оказалась? Если рассуждать меня суда кто-то принёс. Но кто? —Очухалась? - Произнёс знакомый голос.       Поворачиваюсь голову и вижу. —Кукай? —А ты кого ожидала увидеть? —Кого угодно, но не тебя. —Жестоко. Спасибо бы хоть сказала. —С-спасибо, - произнесла блондинка слегка покраснев. —Я пойду. —Стой! Побудь со мной, - сказала она подойдя к нему и взяв за рукав. —С чего это ты вдруг? —Мне страшно. —Тебе то великой и ужасной. —Ха. Я такой никогда не была. Я такая же, как и все окружающие. Правда ни кто кроме меня так не считает. —Но раньше ведь было по другому? —Да, раньше было вообще как-то фиолетового. —А по-конкретней. —На мнения других людей, ну считают они меня лучшее их и пусть, завидуют или ненавидят ну и пусть.       Зачем я всё это говорю? —Кому-то просто не хватает хорошо собеседника. —Ты прав. Брат, давно уже мои бредни не слушает, а фанатом это нафиг надо. Для них я сильная. Хоть таковой и не являюсь. —Не надоело притворяется? —Я привыкла. Да и сейчас с тобой я не притворяюсь. —Вот теперь я точно пойду. —Иди мне легче.       Злосчастная дверь захлопнулось и он вышел. —Ну и что мне сейчас делать? —Торчать здесь я точно не стану.       Пойду посмотрю, что там у них происходит. Это ещё кто? Что за девушка только что зашла? Пойду пожалую узнаю. Вот и эта девушка. Так она дочурка. Несмотря на её искренность, я ей не верю, что-то тут не чисто.       Чени подняла свой взгляд, и увидела Утао, решила уйти.       Я догоню её и уж точно разберусь во всём. Надо лишь как-то выйти без палева из здания. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.