ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov Чени. Я пошла за мальчуганом не знаю зачем, хотя знаю я следую ещё одному плану. И вот мы у гостиницы. И каков мой план? Точно притвориться невидной. —Прощай, - произнесла я ожидая чтобы он позвал меня с собой. —Почему, прощай? —Мы вряд ли ещё встретимся, когда либо, - продолжаю играть свою роль. —Но побудь со мной ещё.       Вот оно главное всё не испортить. —Ты прям, маленький ребёнок, но да я побуду с тобой, - всё по плану. Возможно это обман, ну я же злодейка всё-таки.       И вот мы внутри, а эта вся компашка враги "Кровавых роз". —Привет Тадасе. Давно не виделись. —Тадасе давно не виделись!       Поздоровались парень с длинными синими волосами и маленькая девочка. Остальные похоже решили промолчать. Но одна всё-таки решила заговорить и это моя старая знакомая Хинамори Аму: "Ченаз, что ты здесь делаешь?". —Аму я лишь хотела извиняться. —Извиниться? —Да, мама, готова на всё ради своих планов. —И в чём её план? - спросил только очухавшаяся рыжеволосый паренёк. —Её планы слишком запутанны я не понимаю ради чего она делает что-либо. Зачем ей была нужна Аму? - морозила я одну чепуху за другой. Хотя я реально не так много знаю. —Была? - Не поняла Хинамори. —Она сразу же планировала отпустить. —Ты, что-то ещё знаешь? - Да, но вам врядли расскажу. —Нет. Ну, я пошла. Пока ребята! Прощай, Тадасе, - они остались в непонятках, почти все кроме блондиночки. Надо сваливать, а то пиши пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.