ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Тадасе. Я бежал подальше от неё. Мне не хотелось больше видеть эту, суку. Я ведь люблю её, а она отшила меня. Вместо меня она выбрала "чёрного кота". Мне больше не зачем жить. И вот я стаю на крыши высотного здания и собираюсь спрыгнуть. Ветер дует в лицо. Я собираюсь прыгнуть, но меня останавливает голос женский голос: —Зачем тебе это?       Я оборачиваюсь и вижу красивую девушку лет двадцати. Её волосы переливались на солнце, а глаза светились добротой. Её образ впечатался мне в память. —Что это? —Умирать?Я не собираюсь тебя останавливать, но ... —Она отшила меня. —Ясно, но не разделённая любовь не повод кончать жизнь самоубийством. —Если отшила тебя значит не достойна. Наверняка найдётся ещё девушка которую ты полюбишь и которая полюбит тебя. —Ты права. —Я Чени дочь владелицы "Кровавых роз". —Враг? —Да "защитничек". —Зачем ты меня спасла? —Я лишь её дочь. И я лишь помогла одуматься эм... —Тадасе. —Приятно познакомиться!Пройдёмся? —Да.       И я пошёл за ней. Не знаю зачем? Почему? Но я пошёл. Что-то в ней привлекала меня. Она внушала доверие и кажется за ней пошёл бы любой. В её компании я забыл о случившемся. —Тадасе, вижу ты повеселел. Может мне проводить тебя до гостиницы, а то мало ли снова захочешь покончить с жизнью. —Ха. Да, пожалуй.       И она не соврала она правда проводила меня до гостиницы. —Прощай. —Почему, прощай? —Мы вряд ли ещё встретимся, когда либо. —Но побудь со мной ещё. —Ты прям, маленький ребёнок, но да я побуду стобой.       Распахнув парадную дверь я увидел ребят которые, как обычно сидели в холле. И разумеется среди них оказалась и Аму-чан. —Привет Тадасе. Давно не виделись, - поздоровался Наги. —Тадасе давно не виделись! - Крикнула Юики.       Остальные предпочли промолчать. Аму наверно просто не хотелось со мной общаться. Римма попивала чаёк по-видимому ей было не до меня. А Сома был полностью погружён в свои мысли. —Ченаз, что ты здесь делаешь? - обратилась Хинамори к моей, спутнице. —Аму, я лишь хотела извиняться за предательство. —Извиниться? —Да, мама, готова на всё ради своих планов. —И в чём её план? - спросил только очухавшаяся Кукай. —Её планы слишком запутанны я не понимаю ради чего она делает что-либо. Зачем ей была нужна Аму? —Была? - Не поняла Хинамори. —Она сразу же планировала отпустить. —Ты, знаешь ещё что нибудь? —Нет. Ну, я пошла. Пока ребята! Прощай, Тадасе. - Произнесла она и ушла —Пока. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.