ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Певица в качестве отдыха пошла прогуляться по городу и какого было её удивление когда мимо неё прошёл отец. Правда она сначала подумала, что ей просто показалось, но присмотревшись поняла что это он. Многие чувства переселились в ней с одной стороны она хотела подойти к нему и спросить о многом, но с другой стороны ей просто хотелось пройти мимо. Она всегда хотела встретиться со отцом, но сейчас видя его её охватил страх. Певица боялась, боялась подойти к нему. Pov Аруто. За это время город так изменился. Изменились дома, люди, машины, но я не изменился. Я остался точно таким же предателем. Любопытно, как они меня примут. Наверняка, не заходят видеть ведь я бросил их жену, детей. Да, бросил. Любопытно какими они стали? Стали мои детки Икуто и... Конец Pov. —Утао? - Произнёс отец увидев свою дочь. —Д-да это я. Вы хотели что-то спросить? - произнесла златовласка слегка дрогнувшим голосом. —Да, мне нужно вам кое-что рассказать. —Рассказать? —Н у, я вообщем хочу узнать о своём отце, но мне и не хочется знать горькую правду о нём, - думала Утао. —Не здесь, - прознесла в слух певица. —А где? —Давайте поговорим в кафе.       Больше ничего не сказав Утао пошла в ближайшие кафе, а Аруто за ней. Ресторан в котором они решили поговорить назывался "Песнь". Сев на свои места она спросила: -" Что вы хотели рассказать? ". —Я твой отец, - произнёс Аруто спокойным и размеренным голосом. —А с чего вы взяли, что я вам поверю?       Хоть бывшая работница "Пасхи" так и сказала она знала, что он её отец. Тем временем. —Ну, я пошёл, - сказал Икуто. —Ты куда? - спросила Аму. —Я уже рассказал то, что знал. Так что больше я здесь не нужен, - сказал Икуто и собрался уходить. —Икуто, стой мне нужно с тобой по говорить наедине, - сказала Аму сначала громко, а потом всё тише и тише. Через несколько минут на балконе. —О чём ты хотела по говорить? —О нас, о том что случилось тогда и о том что будет дальше. —Не вижу смысла об этом говорить ведь всё и без того понятно. —Может тебе и понятно, но мне нет. —Какой ты ещё ребёнок несмотря на то что между нами было, - произнёс "чёрный кот" и взял розоволосую за подбородок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.