ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Мгновение и очки уже валялись на земле. —Готовая ли ты к своей смерти, демонесса? —Вперёд, если кишка не тонка! —За свою дерзость ты ответишь. "Демоническое поглощения". Pov Утао. После её слов я увидела яркий свет и он нет ни ослеплял меня он словно поглощал мои силы. Хотя почему словно он это и делам. Мои ноги начали подкашиваться и я начала падать. Последние, что я помню это тёплые руки на моей талии и знакомый голос. Конец Pov Утао. Pov Кукай. Я не знаю зачем вызвался искать её. Я совершенно не знаю город, да и может с ней всё в порядке и я зря волнуюсь за неё. Она ведь не маленький ребёнок и сама может о себе позаботиться. Мои размышления прервал яркий свет. Я было подумал, что это просто солнце, но подняв глаза увидел столб бело-серого света. И не подумав ринулся туда. И представляете кого я там увидел нашу старую знакомую Лиру и девушку похожую на неё правда у неё были чёрные волосы, но не в этом суть? Она в том что эта брюнетка создала этот столб - света. И угадайте кого я увидел в центре этого света? А я вам отвечу я увидел Утао теряющую создание в этом свете. И не подумав не подумав прыгнул в этот столб. Благо со мной от него не случилось, а вот с нашей, певичкой, что-то да случилось. —Что вы с ней сделали? —А тебе то какое дело, миЛашка! - Произнесла черноволосая сделав опор на л.       Я хотел было продолжить, но меня перебила "старая знакомая". —Сома-кун, я ведь предупреждала не лезь в наши дела. —И? —Она помеха в нашем плане вот и поплатились. Пошли, сестрица, нам здесь больше делать нечего, - произнесла она и ушла обворожительной походкой. А я не стал думать и понёс на руках "раненую" в отель. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.