ID работы: 3460428

Дьявольский концерт или Новый враг.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или Правда для Тадасе.

Настройки текста
—Куда пойдём ? —Не знаю даже. —Может, я выберу, - сказала Аму роясь в кармане. —Вот она! —Что это Аму-чан? —Рекламная брошюра. А теперь посмотрим что тут есть.

Гранд-Опера.

—Точно нет.

Дом инвалидов.

—Слишком скучно.

Сад Тюильри

—То что надо.       Взяв Тадасе за руку Аму потащила его к ближайшему метро.Спустившись, купив проездной и найдя нужную ветку. Они направились в место которое останется у в подкорках мозга надолго.

Спустя 2 часа.

Сад Тюильри.

—Вот мы и на месте. А здесь красиво! - Восхитилась Хинамори. —Долго ж мы добирались. —Это да. Кстати Тадасе - кун - это ведь свидание. —Да это так Аму-чан.       Ребята веселились, ели, мороженое и просто общались. Аму было хорошо с "принцем", но их отношения казались её слишком дружескими. Только сейчас она поняла, что любила его лишь, как друга. Но ведь так было не всегда. Когда-то она любила его, как парня. —Аму-чан, я хотел тебе кое-что сказать, - произнёс Тадасе густо покраснея. —Он, сейчас скажет, что любит меня и хочет стать мои парнем и если он этого скажет я точно не отверчусь. —Тадасе-кун, я тоже хочу тебе кое-что сказать. —Умничка, решилась таки, - прокомментировала Акира. —Не уже ли она скажет, что любит, - Подумал Тадасе. —Да говори. —Во общем, Тадасе не обижайся на меня. Я люблю тебя, но как друга. И не хочу терять эту дружбу. —Всё это время ты лишь притворялась, что любишь да? - Произнёс он скрыв глаза за чёлкой. —Нет, я не притворялась. —Тогда, почему не сказала раньше! —Я не могла. —Ну и ладно. Мы друзья и не более этого ведь ты хотела, - произнёс "друг Тадасе" и исчез из поле зрения девушки чьи чувства не оправдали надежд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.