ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
POV Маша. Я вышла из магазина. Мне казалось, я шла по нему вечность. Люди на меня так смотрели. Я чуть со стыда не сгорела. Всё, больше никогда не пойду в тот магазин, но вот не задача... Это единственный нормальный магазин в нашем районе. Блин, что-то я погорячилась, когда сказала, что уже ничего не хочется. Капец как хочется вкусняшек, пойду в другой магазин. До него конечно тёпать 20 минут, но ничего, время у меня есть. *** Итак, вот я уже стою в магазине и думаю что купить. Мой взгляд падает на шоколадные батончики и чупа-чупсы. Ну да, люблю я их. Они моя жизнь. Подхожу к кассе и говорю что мне нужно. Да, да, это доисторический магазин, в котором всё лежит за стеклом. Продавщица даёт мне всё, что я прошу и я с довольной рожей расплачиваюсь. Расплатившись, я вышла из магазина и направилась в сторону дома. По пути я открыла один чупик и засунула в рот. Он был яблочный, мммм. Я обожаю именно яблочные. *** Вот я в подъезде и направляюсь к лифту. Не обращая внимания на человека который там стоит, я захожу и нажимаю на кнопку с номером нужного этажа. Живу я на 17 этаже. Вдруг я слышу знакомый голос у себя за спиной и понимаю, что это он. Тот хам из магазина. — Привет, шалунишка.- как-то с иронией, сказал он. Я никак не отреагировала на его слова и даже не обернулась. — Эй, ну ты чего, обиделась что ли? — с обидой в голосе, сказал он. Нет, блин, я не обиделась, всё идеально. Всегда мечтала опозориться. Ясень пень я обиделась, ведь это он вынудил меня заорать на весь магазин. — Пфф, с чего это мне обижаться, ты ведь всего лишь меня опозорил. Пфф, фигня какая, со мной ведь так каждый день,- с иронией ответила ему я. Ну давай, посмотрим чем ты ответишь. — Ну вообще-то я тебя за язык не тянул, ты сама это прокричала. Могла бы спокойно ответить так чтобы слышал только я. Ну это ты ведь решила оповестить весь магазин. — Ты меня вынудил! — Чупа-чупс хоть изо рта убери.- сказал он поучающим тоном. — И не собираюсь.- ишь чё удумал, указывать он мне ещё будет. Он подошёл и достал чупа-чупс насильно у меня изо рта и положил себе в рот. Он что издевается? Да как он посмел? Ну всё щас я ему устрою. — Так ну-ка быстро отдал.- грозно сказала я. — А если не отдам тогда что? — издевательски сказал он. — Ой, всё, не хочешь не отдавай.- я показала ему язык и отвернулась. Этот хам кинул чупик на пол. Отобрал и просто кинул. Ну это ведь не честно. Мне стало так обидно. Я даже чуть не заплакала, но то что было потом меня поразило больше. Он подошёл ко мне и, схватив меня за руки, прижал к стенке. Я не на шутку испугалась. Он ко мне прикоснулся, да ещё и смотрит так странно на меня. Вот чёрт он наклоняется к моим губам. О боже, боже, что щас будет? Я должна что-то сделать. Расстояние между нашими губами значительно сокращается. Я уже смирилась, будь что будет, но тут лифт остановился. Мы доехали до нужного этажа. «Хух слава богу всё обошлось» пронеслось у меня в голове. Парень, отстранившись от меня, вышел из лифта, а я стояла, не шевелясь, в шоке от произошедшего. POV Никита. Я постоял ещё несколько секунд, глядя на то как она выходит из магазина. Блин весь аппетит перебила, вообще теперь есть не хочу. После того как она вышла все стали смотреть на меня. А я что? А я ничего. Взял пару шоколадок и пошёл на кассу. Там мне всё пробили, я оплатил и вышел из магазина. По пути домой я съел эти шоколадки. Не, ну, а что? Не терпеть же до дома. *** Вот я уже зашёл в лифт и увидел как к нему направляется девушку. Ну я решил подождать её. Она зашла в лифт и нажала на кнопку 17 этажа. Соседка? Ну круто, хотя стопе где-то я уже видел эту сумку. Точняк, это же у неё вибратор выпал. Ну сейчас мы продолжим то что было в магазине. — Привет, шалунишка.- как-то с иронией сказал я, наблюдая за её реакцией. Она даже не обернулась, обидно. — Эй, ну ты чего обиделась что ли? — с обидой в голосе сказал я. Ну сейчас то она точно мне ответит, я ведь задал вопрос. — Пфф, с чего это мне обижаться, ты ведь всего лишь меня опозорил. Пфф, фигня какая, со мной ведь так каждый день.- с иронией ответила она мне. Это я ещё и виноват? Фига се заявочка. Она сама на весь магазин заорала, да и врезалась она в меня, а не наоборот. — Ну вообще-то я тебя за язык не тянул, ты сама это прокричала. Могла бы спокойно ответить так чтобы слышал только я. Ну это ты ведь решила оповестить весь магазин. — Ты меня вынудил! Это я её ещё и вынудил. Чем у неё там рот забит? Оооо, чупик, я тоже хочу. Чего она меня дразнит? — Чупа-чупс хоть изо рта убери.- сказал я поучающим тоном. — И не собираюсь. Ну тогда я сам отберу. Я подошёл к ней и насильно вырвал его, положив его себе в рот. Ммм, он ещё и яблочный, обожаю яблоки. — Так ну-ка быстро отдал.- грозно сказала она. — А если не отдам тогда что? — издевательски сказал я. — Ой, всё, не хочешь не отдавай. Она показала мне язык. Эээ, ну так дело не пойдёт. Я кинул чупа-чупс и прижал её к стене. Было видно что она испугалась. Именно в этот момент мне безумно захотелось её поцеловать. Я начал накланяться к её губам, чтобы поцеловать её. В её глазах я видел панику и боязнь меня. Это завело меня ещё больше. И вот я почти впился ей в губы и лифт открывается. Ну вот блин, не раньше, не позднее, а именно сейчас, когда я почти поцеловал её. Ну что ж прибережём это для нашей следующей встречи, а сейчас она победила. Я её отпустил и вышел из лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.