ID работы: 3460521

Случай на балконе)

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
POV Маша. Хух, слава богу он ушёл. Так стоп, мы что соседи?! Ну почему мне так не везёт. Так ладно, спокойствие и только спокойствие, он ушёл. Сейчас просто нужно успокоиться и пойти домой. Поесть, сделать доклад и леч в свою постельку, вот мои планы на сегодня. Ладно, про этого извращенца я уже начинаю забывать, но что он хотел сделать? Поцеловать меня? Да нет это глупо, да и мы совсем не знакомы, хотя кому это сейчас важно. *** Кухонька моя, как же я по тебе скучала. Так стоп, я это сейчас вслух сказала? Ну да пофиг всё равно одна живу. Такс, сварю-ка я пельменей, а пока они будут готовится я начну делать доклад. *** Ну всё пельмени готовятся, а я уже сижу за ноутбуком и включаю текстовый редактор. Что? Звонок? Кого это притараканило ко мне. Не дадут спокойно пожить. Открываю дверь и угадайте кого я вижу? Нет не угадали, это Олю принесло. Только вот зачем? — Привет, подруга, чего хмурая такая? Не рада меня видеть? Мне уйти? — радостно начала она засыпать меня вопросами. Интересно они хоть иногда замолкает? У неё вообще бывает плохое настроение? — Да нет, почему же, рада тебя видеть. Проходи, а ты чего пришла? — Дома скучно, давай вместе сделаем доклад, а? Ну, а так я хотела с тобой в игру сыграть. — Ну хорошо вместе так вместе, а что за игра? — Правда или действие, интересная игра, много нового друг о друге узнаем. Кстати у тебя сосед такой красавчик, в подъезде с ним столкнулась, он мусор выносил. — Ах сосед красавчик говоришь? Та он на всю голову больной, я бы на твоём месте к нему вообще не подходила. — А я смотрю ты уже успела с ним познакомиться? С этого места поподробнее. Мне важна каждая деталь. — Давай позже, а сейчас доклад сделаем, а то ты ведь знаешь что учителя мне не простят если я не сдам его вовремя. — Ну ты и ботан, неужели других дел нет? Хотя не буду с тобой спорить, и вправду лучше сейчас сделать доклад, а попозже поиграем. Через несколько минут мы уже сделали половину и тут Оля начала замечать запах пельменей и мы пулей побежали на кухню. Они конечно немного разварились, но ничего есть можно. Я готовила на одного, но ем я столько..... Поэтому нам хватило на двоих. После еды мы доделали доклад. Получилось очень даже ничего. Теперь она хочет со мной поиграть в эту игру, а вот я не очень хочу. Ибо там будут вопросики про соседа, а ещё не дай бог конечно, но и действия могут быть связаны с ним. Ну что поделать такова моя судьба, придется играть. Улыбка на её лице меня пугает. — Маш, правда или действие? — улыбка не сходит с её лица, что она задумала? — Правда- неуверенно смямлила я. — Расскажи мне о соседе, как ты с ним познакомилась? — Да не знакомилась я с ним, я его даже не знаю. Так что и рассказывать нечего, просто он в магазине поиздевался надо мной так сказать. У меня из сумки выпал твой вибратор и он тут как тут. В общем я не хочу это вспоминать.- сказала я и почему-то мне стало очень смешно, наверно, потому что Оля сейчас просто валялась на полу и ржала. Ну вот и рассказывай ей потом ещё что-нибудь. — Хей, хватит ржать! Правда или действие? — Ой, подруга, ну насмешила. Я не трусишка, поэтому действие. — Возьми вибратор, сходи к соседу и скажи что это твой, а не мой. — Ну окей, а ты думаешь он поверит? Ну мне не сложно, давай его сюда. — Вот нет, бери сама я к этому не прикоснусь. Она взяла его и пошла к соседу, блин я думала она не станет этого делать, но она просто встала и спокойно пошла. Я офигела просто. Такс, что-то она больно быстро вернулась. — Ну всё, дело сделано.- сказала она гордо поднимая голову. — И что он тебе сказал? — Он заржал и сказал, что не будет лезть в наши ролевые игры.- она начала смеяться, а потом начала направляться в мою сторону наставляя на меня вибратор. — Дурочка блин, он серьёзно так сказал или ты выдумываешь? — Он так и сказал. Теперь моя очередь, правда или действие? — Хух, ну давай действие. — ООО, да кто-то посмелел. Учти я тебя щас заставлю делать такоееее. В общем бери вибратор, иди на балкон, ну и доставь себе удовольствие. — Ты что совсем что ли? Не буду я это делать!!! — Окей, тогда иди к соседу и попроси тебя отыметь этим вибратором. Выбирай, что тебе больше по душе. — Ну ты и козявка, я от тебя такого не ожидала. Окей, я выбираю балкон. Продолжение следует, спасибо что читаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.