ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мы устроили ген уборку! Так чисто в этом доме не было никогда. Мы веселились, дрались подушками, смеялись, сходили в магазин, и уже приготовили всё к приезду парней. Я так рада, что помирилась с Гарри! Он такой хороший оказывается! Сейчас только 12 часов, через час приедут его друзья. Мы решили сделать его фирменных блинчиков. Мука сразу же начала летать по всей комнате. Мы осыпали друг друга, смеялись, а потом и во все повалились на пол и начали драться, как маленькие! Он залез на меня сверху и наши лица оказались так близко, что мне резко захотелось поцеловать его, мой мозг был как в тумане. Он потянулся ко мне и мы поцеловались. Он очень круто целуется! Но тут меня что-то дёрнуло, я поняла, что это была огромная ошибка, вскочила и убежала на верх. Уткнувшись в подушку я начала рыдать. Он забежал в комнату: - Что случилось, Аня?! - Понимаешь, это была ошибка.. Ошибка. Ты мой брат и ты..эмм мне не нравишься, прости. Ну не то что бы не нравишься, как друг ты очень хороший как друг, а как парень.. - Всё. Не надо, я понял. - Ты не обижаешься? - Нет. Иди ко мне сестрёнка.- он обнял меня- я не подумал, прости, нужно было спросить прежде чем лезть к тебе. - Ты не виноват, забей. Давай просто забудем это? - Хорошо. Пойдём умоемся, парни через пол часа будут у нас. - Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.