ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Хееей, чувак, привет!- налетели они на Гарри. - Ой, тыковка, - подошёл ко мне Луи после долгих обнимашек с Гарри- привеет!- обнЗвонок в дверь, открываю и: ял он меня. - Привет, ребят! - Привет,- подошёл ко мне блондинчик, а потом налетели и всё - а ты не монстр, как говорил Гарри:) - Что ? Монстр? Ээй- засмеялась я и ударила Гарри локтём в бок. - Скажу так, ты обо мне была тоже не очень хорошего мнения! - Ладно, забей. В общем я Аня. - Я Лиам.- сказал милый мальчик и протянул руку. - Я Зейн.- сказал он и поцеловал меня в щёку. - Я Найл.- сказал блондин, который уже что-то жрал. - Ну что, пойдёмте? - Проходите! - схватил Гарри Луи за руку и потянул к столу внутрь. - Вау! - ахнул Зейн. - Последние три дня у Зейна дома мы ели только поп-корн! - Садитесь. Они сели, мне не хватило стула, Луи предложил мне сесть к нему на коленки, я согласилась. Мне кажется или я ему нравлюсь? В любом случае в том что он мне симпотичен я и не сомневаюсь. - На вашем столе чего-то не хватает,- заявляет он и достаёт на стол сумку, открывает-МОРКОВЬ! Все начали ржать, а Луи поедать морковь одну за другой. - Что будем делать? - спросил Гарри. - Ну у вас тут есть речка? - Ага, намёк понят. Собирайтесь ребята! У всех есть плавки? - Да, капитан! - громко, хором ответили они. Мы все засмеялись. Вот наша компания уже на речке. Все мальчики такие клааасные! Мы играли в волейбол, играли в воде, плавали и загорали. Вокруг меня постоянно были Луи и Гарри, так странно. Я отошла к Лиаму, он самый добрый и понимающий: - Лиам, что делать? Гарри и Луи всё время со мной, я уже боюсь. - Я не знаю как на счёт Гарри, но Луи ты нравишься точно! Не бойся, он так проявляет знаки внимания, помоги ему, если он конечно тебе нравится. - Нравится... Можно я с тобой посижу? - Хорошо. Я положила голову ему на плечо, он рассказывал про себя. Тут к нам направился Луи. - О, идёт! Волнуется;) - сказал он мне на ушко и улыбнулся. - Ну что, пошли? Морковочки мой! - Пойдёмте домой! - закричала я парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.