ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вечером мы решили зажечь костёр и пожарить картошку. Уже стемнело, мы взяли пледы и зажгли огонь. На улице было прохладно, небо было безоблачным, и поэтому виднелась огромная луна. - Хотите я расскажу вам страшную историю? - предложил Зейн. - Может не надо? - просила я. - Ну пожааалуйста, давай!- застонали парни. - Ладно, давайте. Зейн начал свой рассказ, Гарри и Луи прижались ко мне и задрожали. - Однажды, мы с моими друзьями вот так же сидели перед костром и одна моя подруга, её звали Мэри, решила рассказать нам страшную историю. Начало было немного скучным, но потом в кустах послышался какой-то шум - в то время и правда послышался шум за кустами, я обернулась, там никого- затем какие-то странные звуки, кто-то кричал- вдали послышался крик. Мне уже стало безумно страшно! - а потом на её плечах оказались чьи-то руки, это был маньяк.- я почувствовала на своих плечах чьи-то горячие руки. От страха я подскочила на месте и завизжала, из глаз полились слёзы. Я так испугалась, потом увидела за спиной Гарри и поняла, что это он положил руки. Но плакать я не перестала, у меня началась истерика. Мне до сих пор было страшно от чего-то. Найл и Лиам сидели обнявшись друг с другом и смотрели на всё это такими испуганными глазами, а Гарри и Зейн ржали как ненормальные. Луи взял меня на руки и понёс на верх, крикнув им в след: - Идиоты! Смех прекратился. Я слышала как там внизу на них кричал Лиам. - Успокойся, малышка. он гладил меня по голове, но слёзы не переставали литься - Всё хорошо, я рядом. - он обнял меня и поцеловал в щёку. Я потихонечку начинала успокаиваться. - Не обращай на них внимания, они просто ещё очень глупые. Не обижайся на них. - в этот момент он показался мне таким заботливым. Он продолжал целовать меня в щёку. Я поняла, что мне хорошо рядом с ним и так спокойно. Мы прилегли на кровать, на которой сидели. Я обняла его и в таком положении мы уснули. Я проснулась от того, что Луи ворочился. Время 05:16. - Почему ты не спишь? - спросила я. - Что-то не хочется, а ты? - И мне. Одевайся, а я тебе кое-что покажу! - Что? Куда ты идёшь? - Пойдём за мной! Мы тихо спустились по лестнице и выскользнули из дома. Я повела его Туда. - Куда мы идём? - В одно очень классное место. - Ладно, интриганка, поверю на слово.- он улыбнулся. - Мы пришли- спустя 10 минут ходьбы сказала я. - Как тут красиво!- воскликнул он. - Это ещё не всё, пошли за мной! - я полезла на огромное дерево на самую верхушку. - Не боишься упасть? - Нет, не боюсь) Давай скорее ко мне! Я села на самую удобную ветку, на неё даже можно было облокотиться. Луи сел со мной. - Не бойся! Когда я была маленькая я всегда сидела тут. Кажется как-будто отсюда видно весь мир! - А ещё рассвет. Это так красиво...но не так красиво, как ты.-он взял меня за руку. - Не ври!- засмеялась я. - Я и не вру.- серьёзно заявил он- ты самое чудесное что я видел за свою жизнь. Ань, я эмм. В общем я люблю тебя! Я была немного в шоке и не могла отойти от этого. Долгое молчание заставило его волноваться. - Аня, я понял, прости, тебе нравится Гарри. Я так и думал, всем всегда он нра...- мне надоело это слушать и я просто поцеловала его. Мы целовались так нежно, с любовью. - Я люблю тебя, Луи. - сказала я оторвавшись от его губ. - Это самое лучше утро в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.