ID работы: 346101

Необыкновенные каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV. Аня Спустя несколько часов мы всё-таки решили идти домой. И По моему зря. - О, голубки вернулись!- парировал Зейн, а Гарри снова начал ржать как ненормальный. - Не обращай внимания.- сказал Луи, обнял меня и прошёл мимо, делая вил, что не замечает их. Мы вошли в дом, увидели Найла и Лиама сидящих за столом. Они смотрели телевизор и спокойно себе поедали завтрак. - Доброе утро, ребят - сказал Найл с набитым ртом. - Доброе! - хором ответили мы, это почему-то вызвало у них улыбку. - Вы такие милые! - сказал Лиам, а Найл просто качал головой в знак согласия- Чем занимались? - Аня сводила меня в одно очень прекрасное место, и мы хотели вам с Найлом сказать, что мыы...- протянул он, а я опередила: - ...Теперь вместе!- мы с Луи смущённо опустили головы вниз, Луи как-будто загрустил о сказанном, меня это удивило, но я решила не подавать виду. - Поздравляю вас!- орал Найл всё ещё не пережевав пищу. - И я! Вы ребята отличная пара , - улыбнулся Лиам. Оооо, нас благословил сам папочка дерекшинов! - и ещё, ребят, на счёт вчерашнего. Мы с Найлом устроили этим двум бойкот. Вчера я разговаривал с ними, но ни к чему хорошему это не привело. Они даже не извинились. - Ладно, мы тоже не будем с ними разговаривать. Луи присел к ним за стол, а я села к нему на колени не смотря на то, что было много свободного места. Он поцеловал меня сначала в щёку, а потом в губы. Сначала Лиам и Найл откровенно пялились на нас, но потом запели в шутку More Than This. Мы оторвались друг от друга и засмеялись все вместе. Вторая половина дня прошла немного скучновато. Я, Луи, Найл и Лиам сначала сидели и разговаривали в комнате на большой кровати, а потом уснули на ней же. Где были Гарри и Зейн мы не знали, да и вообще честно говоря вспоминать про них не очень хотели после вчерашнего. Проснулись мы от какого-то шума внизу. Время уже 19:45. Ну мы и поспали. Все вместе мы спустились вниз по лестнице и увидели что-то очень невероятно крутое. Вся комната была украшена флагами любимой команды Найла и Лиама - Манчестер Юнайтед, а так же различными шарфами и спортивной формой этой же команды. Где они это всё взяли я не знаю, но все эти вещи не просто весели и валялись по всей комнате, а правда очень красиво были развешены так, что казались частью интерьера. На столе стояла еда из Нандос, много еды и поп-корн. На телевизоре же уже через 5 минут должен был начаться матч Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Парни завизжали от счастья и начали прыгать по комнате, а когда Найл заметил стол он просто сошёл с ума! - Мы хотели извиниться, - начал Гарри - за наше поведение. - Да, - поддержал Зейн - простите нас за то, что мы вчера устроили. Мы не знали как искупить нашу вину и решили устроить вам приятный вечер. - Найл, Лиам, оставайтесь здесь, а для вас, - Гарри указал на нас пальцем - у нас особенная вещь. - Идите за нами! - подмигнул нам Зейн. - Ты знаешь что будет происходить? - спросила я шёпотом у Луи. - Честно говоря нет и я даже сам не много боюсь. - прошептал он и улыбнулся. - Проходите. - Зейн как швейцар открыл нам дверь, а сам прошёл внутрь, за ним вошёл и Гарри. Внутри было что-то просто необыкновенное. Мы вошли всего лишь на кухню, а казалось, как-будто мы в ресторане. Посередине стоял стол и два стула. На нём два бокала, шампанское и свежие фрукты. Повсюду свечи. Играет Moments. - Ваау! - только и смогла сказать я, прибывая в шоке! И то шёпотом. - Действительно, Вау. - подтвердил Луи. - Присаживайтесь. - вежливо сказал Гарри и отодвинул мне стул. Мы с Луи переглянулись и улыбнулись. Парни же встали рядом и начали подпевать песне. По сколько я очень сентиментальная мне даже захотелось плакать. Луи заметил это и взял меня за руку. Он смотрел мне в глаза и улыбался от чего на душе стало легче. Допев Moments эту песню сменила другая Ed Sheeran- kiss me. Мальчики подошли к нам, начал Зейн: - А сейчас мы решили оставить вас наедине. - серьёзно сказал он. - И будьте счастливы! - сказал Гарри и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Они с Зейном ушли. - Ну что, это чудесно, согласна? - снова улыбнулся мой голубоглазый мальчик. - Дааа. Луи, я хотела тебя спросить, - всё таки решила сказать я.- почему ты так расстроился, когда я сказала Найлу и Лиаму про нас? - Я не расстроился. Тыковка, ты что? Нет, конечно. Просто я забоялся говорить об этом из-за Гарри, я видел, что в первые дни ты ему очень нравилась. Как сейчас я не знаю.- погрустнел он. - Луи, посмотри на меня, - я дотронулась его щеки и он посмотрел мне в глаза - Луи, я поговорю с Гарри. Всё будет хорошо, он же мой брат. Кроме тебя мне никто не нужен. Я хочу сказать тебе одну вещь. - сказал он взял меня за руку и продолжил говорить. - Ты единственный человек, который правда вызывает у меня чувство самой настоящей и искренней, большой любви. Сейчас только ты тот человек, с которым я хочу проводить каждую секунду не отпуская. Когда ты дотрагиваешься до меня, эти чувства невозможно описать, я просто счастлив. Ты делаешь меня счастливым и только с тобой я могу быть таким.Я люблю тебя, Аня.я знаю, что не смотря ни на что мы всегда будем рядом, я уверен. Луи так растрогался, что на его щеке появилась слеза: - Луи, ты не представляешь как я счастлива,что ты у меня есть. Я тоже тебя очень люблю! - мы сидели держась за руки и просто смотрели друг на друга. - Не хочешь потанцевать?- спросил он. - Конечно. Мы встали в центр. Он положил свои руки мне на талию, так нежно. Мы танцевали и ни на секунду не отводили глаз друг от друга. Я чувствовала, что он рядом, такой родной. POV. Луи Я танцую с ней. Мне кажется, что это сон. Я могу просто смотреть на неё часами. Аня, самое лучшее, что у меня есть. Мне захотелось поцеловать её. Я начал приближаться всё ближе к её сладким губам и уже хотел ощутить их вкус. Я чувствую как она дышит, чувствую каждую клеточку её тела своим. Я прикоснулся к её губам, она так нежно, медленно меня целовала как-будто боялась сделать мне больно. Я так люблю её. - Аня, - прошептал я ей на ушко оторвавшись от поцелуя.- я тебя люблю. - И я тебя. - сказала он и поцеловала меня снова. POV. Аня Мы начали целоваться,я запустила руки в его шоколадные волосы,это было и нежно и страстно одновременно, я тонула в его объятьях. Мы присели вместе на кровать, не останавливая поцелуи мы начали раздевать друг друга. Он положил меня на кровать, а сам лёг сбоку. Мы продолжили наш поцелуй. Сейчас нам этого было достаточно просто целоваться, просто быть рядом. Я легла на его грудь, он обнял меня накрыл одеялом и в таком положении мы уснули. Лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.