ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Чимин. Услышь меня.

Настройки текста
Джей-Хоуп приходит на репетицию чуть опоздав. Ребята спокойно танцуют (кроме Джина и Джуна, конечно же - эти пыхтят как ненормальные, стараясь отточить свои "блестящие" навыки) и Хосок объявляет перерыв. Все с облегчением выдыхают и выскальзывают на улицу - вдохнуть зимнего прохладного воздуха. Чимин ругает Хосока за то, что тот не застегнул пальто, остальные над чем-то смеются (видимо, Ви снова корчит рожи). Хоуп умиляется, как Пак укоризненно смотрит на его сигарету и обещает, что на сегодня она последняя. Джей думает, что ему как воздух необходимо сказать о том, что он влюбляется в Чимина с каждый днем все больше, что он больше не может молчать. Хоуп смотрит умоляюще на Джина, потому что, ну "мамочка всегда в курсе". Сокджин успокаивающе кивает в сторону Пака и хочет что-то сказать, как Чонгук поворачивается к Джей-хену, делая глоток из своего стакана с кофе: - Так что, Хоби? Как там с девушкой, которая тебе вчера в любви призналась? Хоуп хмурится, неловко дергает плечом и напускает на себя безразличный вид, мол, да ну, у меня же так каждый день бывает, чего уж. - Призналась и призналась. Не в первой же. Чимин громко смеется и смотрит на Чона, улыбаясь: - Да уж, вы только посмотрите на него: эту сучку и правда все хотят! Ну, кроме Джина, конечно же. У Хосока все внутри озаряется ебучей надеждой, он улыбается уверенно и открывает рот, чтобы что-то сказать, ведь Чимин дал шанс, он только что допустил мысль, что и он тоже мог бы быть влюблен.. -.. ну и меня. Кроме Джина и меня. А так-то тебя все хотят, даже не сомневайся. Хоуп стоит с натянутой улыбкой, фильтр сигареты жжет тонкие пальцы; он так же смеется вместе со всеми над словами Чимина, и только Джин придерживает его за плечо, потому что видит, как Хосок изнутри кусает щеки до крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.