ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Ви, Ви/Чонгук. Километры.

Настройки текста
Хоуп: ты тут? Ви: хен, я потом отвечу, хорошо? с Чонгуком болтаю. Хоуп: окей. Ви: сасибо, хен, ты лучший. Хоби молча смотрит на экран компьютера и прикрывает глаза, откидываясь спиной в широкое кресло. Чонгук. Хосока передергивает. Он встает и идет на кухню заварить чай, потому что осень, холодно, да и просто тепла хочется - батареи не работают, а очередную пассию он выгнал пару часов назад. Встает у подоконника, опираясь на раму окна, смотрит на тусклое небо, неаккуратные лужи в грязи и качает головой. Хоуп, вообще-то, человек неплохой. Даже хороший, наверное, просто Чонгука он ненавидит без всяких ведомых причин. Гук, наверное, тоже неплохой человек и тоже, наверное, хороший, если уж Ви влюбился в него. Мда. Чон ежится и кутается в плед плотнее, вновь оборачиваясь к окну и натыкаясь на собственное отражение в стекле с серыми разводами. Отношения на расстоянии – штука дерьмовая, не всем понятная и еще раз дерьмовая, потому что немыслимо хуево, когда человек от тебя за тысячу километров. Хосок знает Ви уже больше трех лет, два года из которых были довольно… странные. Хоуп знал, что Ви в него влюблен, Ви знал, что Хосоку отношения на расстоянии нахуй не сдались, ведь хен весь из себя такой серьезный, не девственник давно, курит как паровоз, учится на журналиста и вообще уже взрослый, самостоятельный и отношения на расстоянии – да ну нет, увольте. Хоупу правда отношения на расстоянии не нужны, да и парнишка проживающий в далеком городе ему слишком нравился, чтобы похерить все своими изменами и ветреностью. Вот только все портит Чонгук, который возникает в жизни Тэхена неожиданно и забирает его себе. Не в прямом смысле, конечно, ведь он тоже живет в другом городе. Рядом с Хосоком. Ким учится отчаянно прилежно, чтобы поступить и переехать к Чонгуку. Один раз даже приехал к нему. К Чонгуку, не к Хосоку. Писал «хен, мы теперь с тобой в одном часовом поясе!» Как будто, блять, от этого легче. У старшего скулы сводит. Чайник уже остыл и Хосок недовольно цокает, злясь на остывшую воду, хотя знает, что виноват сам. Возвращается в комнату и открывает чат, бегло пробегаясь по окнам диалогов. Ви: Хен, я так спать хочу. Не обижайся, просто Чонгук мне про институт рассказывал. Завтра напишу, как проснусь, ладно? Я люблю тебя, хееен, не дуйся. Хосок не дуется; просто закрывает ноут и откладывает в сторону, безразлично смотря на горящую лампу. Хоуп знает, что Тэхен ему завтра не напишет. И правда. Зачем, если есть Чонгук. *** Ви не смог. Экзамены он сдал, и сдал их прекрасно, но в городе Хоупа слишком большая поточка, потому Киму не хватает двух баллов для поступления на бюджет. Хосок чувствует себя последней тварью, но радуется, что Тэхен не приедет, потому что от мысли, что младший будет рядом с Чонгуком - почти выворачивает. Джей утешает младшего, давая максимальную поддержку разбитому Тэ. Чувствует себя последней сволотой, но радуется, что Тэхен снова обращается к нему с частичкой любви. Так, как это было раньше. Звонит в скайпе, смотрит с ним фильмы и обещает, что постарается сам приехать, как зарплату дадут. О Чонгуке они, почему-то, больше не говорят. Хоуп действительно идет на работу, впахивает в дерьмовой кофейне только для того, чтобы накопить на билет в жопу мира, зато к своему Тэ. Он правда старается. Довольный начальник отдает конверт с деньгами Хосоку, а тот почти светится от счастья – не важно, что зарплата небольшая: на билет хватит и черт с ним. Хоуп кланяется сонбэ, хватает телефон и бежит в подсобку, чтобы позвонить Тэхену. Дрожащими руками набирает номер (плевать, что денег сдерут за звонок немерено), и отсчитывает три гудка, прежде чем младший поднимает трубку. - Хен? - Тэ, я.. У меня деньги на билет есть. Я приеду в конце месяца. Я могу приехать к тебе. Хосок широко улыбается нелепому куску колбасы на полке, вслушиваясь в шорохи на конце провода и тихое «да подожди, не мешай». Старший тихо смеется. - Твой мелкий брат? Снова покоя не дает? - Нет, хен, нет, - Тэ взвизгивает от восторга, - Представляешь, Чонгук приехал! У Хоупа не рвется ничего внутри и сердце не разбивается. Просто внутри пусто и глухо. Просто ничего. Хосок готов поклясться, что если его сейчас ударить в грудь, можно услышать звук железного ведра. - Хен? - Да. - Ты приезжай, мы тебя будем ждать. - А он надолго приехал? Хоуп хватается побледневшими пальцами за полку с продуктами, как за спасение, и кусает губы до крови, проклиная донсена за то, что тот тянет с ответом. Ви хихикает и выдыхает. - Полагаю, что навсегда. Хосок сползает по стене, беззвучно смеясь в ладонь и сглатывая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.