ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сокджин/Чимин. Любовь за гранью.

Настройки текста
-Я люблю тебя. -Я знаю. Чимин звонко смеется и кружится по комнате. Ребенок, думает Сокджин и мягко улыбается, смотря как младший хихикает, тыкая указательным пальцем в белоснежную пушистую кошку, сидящую рядом с миской. Она недовольно шипит и угрожающе дергает хвостом, намереваясь цапнуть непоседливого Пака, однако тот вскакивает с колен и подбегает к окну, чуть ли не задавливая возмущенного питомца. -Смотри, Джин, смотри! Старший и рад бы подбежать к плотно закрытом окну, изрисованному морозом, но голова чугунная и поднять ее просто невозможно. Он с трудом поворачивает шею, наблюдая как Чимин с восторгом смотрит на улицу, прижавшись носом к стеклу и в груди разливается тепло, не смотря на окоченевшую синюю кожу. -Снег, Джин! -Чимин пищит так по-детски с щенячьим восторгом, что старший улыбается, старательно напрягая непослушные мышцы, -Такой пушистый, Джин, такой пушистый! Белые хлопья плавно оседают на серый подоконник маленькой промозглой квартиры, где Чимин носится по комнате беря в руки ту или иную вещь, заставляя Сокджина рассказывать напряженным голосом маленькую историю каждого предмета. Это их ритуал, который повторяется из раза в раз коротких встреч. Сокджин хрипло шепчет, -Сегодня Рождество. Пак утвердительно кивает и улыбается щемяще нежно и по-доброму. Он кладет голову на плечо Джину и переплетает их пальцы, целуя тонкую руку. -Ага. Только и всего. -Мне ничего тебе подарить. -А мне ничего и не надо. Сердце Сокджина скрипит и замедляется. Взгляд становится ясным, без темной дымки перед глазами и он облегченно выдыхает, с трудом сжамая деревянными пальцами чужую руку. -Я люблю тебя. -Я знаю. -Я люблю тебя. -Ты это уже говорил, дурашка, -Чимин смеется и легко касается холодных губ напротив своими, оставляя легкое касание и невесомую детскую любовь. -С Рождеством, Джин-а. Старший сам не замечает, как щеки становятся влажными. Он лихорадочно скользит взглядом по невинному и доверчивому лицу, закусывая губу до крови. -Я люблю тебя. Чимин улыбается и кивает. -Мне пора. -Но.. Младший отпускает руку Джина и тому кажется, что его разрывает на части. Сокджин хрипит и пытается приподняться, всей грудной клеткой ощущая, что сердце сейчас сломает ребра и выпотрошит сознание. -Я приду. Чимин вспыхивает, на лице румянец и его голос дрожит, когда он трет мокрые глаза. -Обещаешь? -Обещаю. -Насовсем? -Навсегда. Пак улыбается сквозь соленые слезы и успевает кивнуть, перед тем как растаять в воздухе. Джин закрывает глаза и тянется куда-то между старой дырявой простыней и подушками, доставая заранее приготовленную ампулу. Он с трудом набирает шприц, рассчитывая ровно так, чтобы героин мог прикончить его тело. Он улыбается. Ловит себя на том, что улыбается, сглатывает и улыбается снова. Тугой ремень помогает найти вену и вогнать иглу, пуская наркотик струится рекой по еле живому организму. Сокджин дожимает шприц и откидывает в сторону, медленно переведя взгляд на серый потолок, такой же, как и тысячи других потолков Сеула. За окнами падает снег и дети бегают с радостными криками под окнами многоэтажек, распевая колядки и другие рождественские песни. Снег будет падать всегда, решает Джин. Ради Чимина и только для него. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.