ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хоуп/Шуга. Поэтично до пизды.

Настройки текста
Хоуп в Шугу не то, чтобы влюблен, но черный чай с криво отрезанной долькой лимона, который старший готовит для него каждый раз, когда тот болеет - ему безумно нравится. И как свет вплетается в блестящие розовые пряди - тоже нравится. Хоуп в Шугу не то, чтобы влюблен, но чтобы эти руки обнимали кого-то другого - точно не хочет. Хосок говорить о своих чувствах не спешит. Выжидает момента, аккуратно пробуя почву. Греет Юнги по вечерам, звонит после экзаменов, бесконечно пишет на парах, и помогает красить волосы сзади, потому что "у тебя опять пряди не прокрашены!". Хосок не навязчивый, Хосок ждет. Юнги устало разминает мышцы, а Чон голодно смотрит на старшего и шумно выдыхает: сдерживаться столько времени и молчать месяцами - нужно иметь безграничное терпение, которого у Хосока, на самом деле, нет. Просто шанс терять не хочется. - Знаешь, хен. Я подумал о том, что скорее всего такой человек, как я - никогда не остепенится. Вполне возможно, что я сдохну где-нибудь в своих бесконечных творческих проектах, среди искусства. Одиноко, но красиво и поэтично до пизды. О каких проектах Хоуп говорил - уточнять даже не стоило: Чон весь, от макушки до пяток - творчество. Шуга хмыкает и качает головой, садясь на стул перед младшим. И Джей чувствует себя идиотом. Фирменным таким, потому что до пизды хочет услышать "глупый донсен, нет, конечно, какое одиночество, когда есть я". Но Шуга пожимает плечами и уходит в другую комнату собирать сумку с разбросанными учебниками и тетрадями - у него еще курсы английского и Чимин, которого он до жжения в кончиках пальцев хочет обнять. Мин выглядывает из-за угла и улыбается одними уголками губ - такая улыбка у Хосока - любимая. - Знаешь, мой парень, наверное, ревновать скоро будет - так часто я у тебя пропадаю. Хосок широко улыбается, стараясь щуриться так, чтобы не было видно слез и показывает палец вверх: "круто, хен". Юнги снисходительно фыркает и уходит обратно, подбирая чужие джинсы и складывая их в шкаф для белья. - Думаю, что надо вас познакомить, чтобы он ревновать перестал. Хоуп ничего не говорит. Только подбирает ноги под себя, обнимая колени. На кухне, с отодвинутой кружкой сладкого чая, Хоупа разрывает изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.