ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шуга/Чимин. Я не хочу плакать.

Настройки текста
Примечания:
Пальцы касаются белых стен, и мягкие подушечки пронзают ржавые иглы. Тело будто за секунду пронзает жар и осязаемая инфекция в перемешку со страхом. Стены кажутся ровными, светлыми, манящими – и д е а л ь н ы м и. Но стоит пальцам коснуться поверхности, как боль обжигает кожу. Чимин оглядывается, рассматривая белый поворот сзади и растирая кровь между пальцев. «Ульгу щипчи ана». Стены везде, везде повороты. В глазах начинает безжалостно рябить и колоть, но он знает, что это только начало. Конца лабиринта нет, Чимин в этом уверен, но продолжает идти. Он обязан. «Ульгу щипчи ана». Пак оглядывается на шорох позади себя и никого не видит. Отчего-то ему совсем не страшно. Не сейчас. Он должен найти выход. «Ульгу щипчи ана». Шум в ушах стремительно нарастает и Чимин срывается с места. Бежит так быстро, что белые стены шаром сливаются в единое пространство, давящее на виски. Он бежит. Старается, хотя его сшибает с ног и прижимает к земле - Чимин чувствует себя белкой в чьем-то огромном колесе, из которого невозможно найти выход, но и бежать перестать он не может. Пак пытается схватиться за белую стену – плевать на боль, лишь бы на ногах удержаться, но стена исчезает и Чимин падает, подвернув руку. Белый свет давит на глаза хуже слепящего снега в солнечную зиму и Пак скулит, поджимая под себя ноги. Глаза не закрываются, как бы тот не старался, и тело пронзает резкая боль. Чимин выгибается до хруста в позвоночнике, умоляя прекратить. «Ульгу щипчи ана». * * * - Ульгу щипчи ана. - Чимин.. Пак распахивает глаза и застывает, в немом крике хватая губами спертый воздух. Он хватается за одеяло и.. - Чимин, посмотри на меня. Юнги смотрит тепло и уверенно. Так, как может смотреть только он. - Чимин. - Хен.. Пак отмирает, вытирая дрожащей рукой холодный пот со лба. - Я.. Я снова кричал? - Все в порядке. Чимин хочет, но не извиняется за то, что разбудил. Юнги хочет, но не говорит о том, что слышит его крики каждую ночь. Мин укладывает чужую голову себе на колени, мягко перебирая жесткие после краски пряди и совершенно не к месту думает о том, что персиковый цвет - довольно странное сочетание с мятой. Но Юнги почему-то нравится. Старший гладит дрожащие плечи до тех пор, пока младший вновь не проваливается в сон, крепко сжимая вторую руку и переплетая пальцы. Мин слабо улыбается, разглядывая пушистые дрожащие ресницы, и еле заметно кивает самому себе. - Больше ты никогда не будешь плакать, Чимин. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.