Шуга/Чимин. Я не хочу плакать.
30 ноября 2017 г. в 00:55
Примечания:
я не стал переводить эту фразу, я просто хочу, чтобы оно звучало так и все тут. "ульгу щипчи ана" - "я не хочу плакать". ВКЛЮЧИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕСНЮ ПЕРЕД ПРОЧИТЫВАНИЕМ. seventeen - don"t wanna cry.
посвящается моему Чимину.
Пальцы касаются белых стен, и мягкие подушечки пронзают ржавые иглы. Тело будто за секунду пронзает жар и осязаемая инфекция в перемешку со страхом. Стены кажутся ровными, светлыми, манящими – и д е а л ь н ы м и. Но стоит пальцам коснуться поверхности, как боль обжигает кожу. Чимин оглядывается, рассматривая белый поворот сзади и растирая кровь между пальцев.
«Ульгу щипчи ана».
Стены везде, везде повороты. В глазах начинает безжалостно рябить и колоть, но он знает, что это только начало. Конца лабиринта нет, Чимин в этом уверен, но продолжает идти. Он обязан.
«Ульгу щипчи ана».
Пак оглядывается на шорох позади себя и никого не видит. Отчего-то ему совсем не страшно. Не сейчас.
Он должен найти выход.
«Ульгу щипчи ана».
Шум в ушах стремительно нарастает и Чимин срывается с места. Бежит так быстро, что белые стены шаром сливаются в единое пространство, давящее на виски. Он бежит. Старается, хотя его сшибает с ног и прижимает к земле - Чимин чувствует себя белкой в чьем-то огромном колесе, из которого невозможно найти выход, но и бежать перестать он не может.
Пак пытается схватиться за белую стену – плевать на боль, лишь бы на ногах удержаться, но стена исчезает и Чимин падает, подвернув руку.
Белый свет давит на глаза хуже слепящего снега в солнечную зиму и Пак скулит, поджимая под себя ноги. Глаза не закрываются, как бы тот не старался, и тело пронзает резкая боль.
Чимин выгибается до хруста в позвоночнике, умоляя прекратить.
«Ульгу щипчи ана».
* * *
- Ульгу щипчи ана.
- Чимин..
Пак распахивает глаза и застывает, в немом крике хватая губами спертый воздух. Он хватается за одеяло и..
- Чимин, посмотри на меня.
Юнги смотрит тепло и уверенно. Так, как может смотреть только он.
- Чимин.
- Хен..
Пак отмирает, вытирая дрожащей рукой холодный пот со лба.
- Я.. Я снова кричал?
- Все в порядке.
Чимин хочет, но не извиняется за то, что разбудил.
Юнги хочет, но не говорит о том, что слышит его крики каждую ночь.
Мин укладывает чужую голову себе на колени, мягко перебирая жесткие после краски пряди и совершенно не к месту думает о том, что персиковый цвет - довольно странное сочетание с мятой.
Но Юнги почему-то нравится.
Старший гладит дрожащие плечи до тех пор, пока младший вновь не проваливается в сон, крепко сжимая вторую руку и переплетая пальцы. Мин слабо улыбается, разглядывая пушистые дрожащие ресницы, и еле заметно кивает самому себе.
- Больше ты никогда не будешь плакать, Чимин. Обещаю.