ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Намджун/Джин. Молчание.

Настройки текста
Намджун молча кивает Джину. Тот внимательно смотрит и достает зубами карандаш с левой полки, после подавая его кивком головы. Намджун принимает надкусанный огрызок дерева, благодарно улыбаясь. Сокджин улыбается в ответ. Наверное, Намджун мог бы и сам, но, в отличии от Джина, вставать ему куда труднее. Джин сам просил в свое время о том, чтобы о таких мелочах Джун сообщал. Ему проще - куда проще - в лишний раз помочь днем, чем ночью стараться заглушить чужую фантомную боль. Джун не может ходить. Когда-то он сказал Джину, что мог бы не вылезать из спортзала и может быть решился на какие-то операции. Если бы мог, конечно. Но у Намджуна не паралич и нет никаких проблем со спиной. Ног у него тоже - нет. Джину помогать не трудно, а помогать Намджуну - больше, чем приятно. То есть как: трудно, конечно, - готовить он совершенно не может. Рук у Сокджина нет уже три года - а он так и не приспособился. Может быть, потому что рядом всегда был Намджун. Намджун называет Джина своим спасением. Джин благодарно ест его стряпню, а после гладит большим пальцем по сухим бледным костяшкам. Вечером они смотрят фильмы, которые не запоминают, потому что Намджун обнимает Джина, поглаживая его по плечу, а Джину просто спокойно и хорошо. Так хорошо, что хочется слезы вытереть - только нечем. Это за него делает Намджун. Они живут вдвоем около полугода, но кажется, что с аварий прошло лет пятнадцать. Дни они не считают, ведь "какая разница, главное, что вдвоем". Если для Намджуна Джин - спасение, то для Джина он - кислород. Джин думает об этом, задыхаясь на кухне и проливая на себя кофе - последний кофе, который приготовил ему Намджун. Джин помнит, как не хотел в этот день выходить из дома, но все же согласился помочь парню спуститься, прежде чем укрыть пледом, оставить в парке и вернуться домой. А в парке Намджун встретил Ёе. Сокджину выть хочется, но он лишь сглатывает слезы, думая, что не может быть столь эгоистичным, чтобы желать оставить Намджуна себе. Главное ведь, что Джун счастлив, что полюбил человека - здорового человека - ,что он будет в порядке. Джин через силу улыбается, но чувствует, как слезы катятся по щекам и кусает губу до крови: Намджуна рядом больше нет, чтобы ее вытереть. Джин хочет порадоваться за Намджуна, но не может. Лишь утыкается в колени лбом и думает, что теперь его уже никто не обнимет - даже он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.