ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Чимин. Дыхание.

Настройки текста
- Чимин? - Я здесь. Пак подходит к Хосоку, присаживаясь на край кровати. - Болит? - Немного. Чимин кивает, прикладывая ладонь к чужим вискам, и мягко массирует правую сторону точечными движениями. Он видит, что смятая наволочка подушки влажная и покрыта разводами, но если Хосок не хочет говорить о своих слезах - Пак не будет. Молчаливое соглашение, заключенное между ними двоими. - Легче? - Ага. Пак знает, что Хосоку не легче. Хосок предпочитает не говорить и наслаждается прикосновениями чужих мягких, почти детских рук. - К врачу пойдем? - Завтра. - Хорошо, давай. Оба знают, что визит к врачу бесполезен. Но Чимин умирает от бездействия, и если ему так легче - Чон готов ходить в больницу каждый день. * * * Врач смотрит на Чимина и отрицательно качает головой, сводя брови к переносице. У Пака дрожат губы. Хосок уверенно улыбается врачу и выводит младшего из кабинета, накидывая куртку на чужие плечи. Чимин знает, что он ни в чем не виноват, но он чувствует себя виноватым. - Хосок, я.. - Мне скоро двадцать, Чим, - Чон мягко улыбается, кивая Паку, - Давай позовем Джина и поедим как следует, хорошо? Чимин давит в себе рыдания и кивает: - Давай. * * * Джин берет себе миску риса, зато Хосок тратит, кажется, все свои сбережения, собираясь наесться до отвала. Сокджин смеется над Чимином, а после над Хосоком, которого трясет с их подарков, и лишь в минутную паузу склоняется к имениннику, внимательно смотря в чужие глаза: - Как у врача? - Нормально. Больше они к этой теме не возвращаются, пока Хосок с очередной шуткой не встает помыть руки и не хватается за голову неожиданно, тихо вскрикивая. - Чимин.. * * * - На самом деле это почти смешно. - Если ты сейчас не заткнешься.. - У меня вода в голове, чувак, что может быть смешнее? - Я тебя сейчас! Хосок смеется, прикрываясь руками, и Чимин его бьет по ноге, ведь Хосок сплошная болячка: по рукам нельзя, по голове - тоже. Чон смеется, миролюбиво поднимая руки вверх, а потом слабо улыбается. - Ты смотрел последние снимки МРТ? Чимин дергается, но выдыхает тихое "да". Хосок не спрашивает, только кивает и накрывает чужие руки своей ладонью. - Давай больше не ходить к врачу, Чим? - Почему? - Хочу провести новый год с тобой. Кто знает, что будет. - Чон Хосок.. - Я серьезно, - парень подтягивается на кровати, чтобы было удобнее стереть влагу с чужих глаз, - Пожалуйста, Чимин-а. Я просто хочу провести с вами эти зимние дни - с тобой и Джином. Пожалуйста. У Чимина трясутся плечи, но он согласно кивает. - Хорошо. * * * - Джин, ты серьезно? - Хосок ошарашенно смотрит на огромную коллекцию различных свечей, - Мы кого-то в жертву собрались приносить? - Угомони своего внутреннего сатаниста, - Джин пинает Хосока под коленку, смотря как тот уносится на кухню, - Я еще гирлянды принес. - Гирлянды! Хосок чуть не сбивает Чимина с ног, прибегая обратно и вцепляясь в коробку светящихся лампочек. Джин трет переносицу, стараясь не засмеяться, и по-деловому предлагает обмотать Хосока на подобие елки, если уж настоящей у них нет. Чон восторженно кивает и приседает от нетерпения, пока парни обматывают его гирляндой и отпускают шуточки в сторону неугомонной и непослушной ели. Джин закатывает рукава, уходя на кухню за салатами, а Хосок сползает по стене на пол, улыбаясь смотря на Чимина. Пак фыркает, садясь на корточки рядом. - Ты чего? - Я счастлив, - Хосок улыбается шире, рассматривая лицо Чимина в свете огоньков гирлянды, - Я просто счастлив, Чимин. - Хо, я мясо не ем, но принес тебе немного.. Хосок? - Думаю, он был бы рад, хен. Чимин улыбается Джину, держа остывающую ладонь Чона у себя в руках. Сокджин сжимает губы в тонкую линию и садится рядом, крепко прижимая рыдающего Пака к груди. Чимин смотрит на улыбку Хосока, сидящего у стены и только надеется, что парень правда был счастлив последние пол года рядом с ним, не смотря на опухоль и бесконечную боль. - Джин.. - Все в порядке. Чимин кивает, прижимаясь к Киму плотнее. Он смотрит на прикрытые чужие глаза и вспоминает, как укрывал Хосока ночью. Как они с Джином пытались найти нужный дом в переулках и их предыдущие совместные года, проведенные вместе. Как оба они вытаскивали Хосока из хандры и депрессии, и как Хосок веселил Пака, когда тому было грустно. И еще много, много чего, что смешалось в воспоминания перед тем, как у Хосока начались головные боли. Чимин в последний раз улыбается Хосоку в ответ. И отпускает чужую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.