ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок, Ви, Чонгук. Без названия.

Настройки текста
Примечания:
Хосок чувствует на себе липкий взгляд и поворачивается. Тэхен смотрит и квадратно улыбается, обнажая десны. Чон глупо улыбается в ответ. Тэ мягко укладывает голову на плечо и смотрит из-под ресниц томно, размазывая блеск языком по губам. Чон уверен, что помада явно не вкусная - ну гадость же, этот приторный блеск - однако Тэхен с завидным усердием продолжает облизываться. Хосок насильно заставляет себя улыбаться, смотря в толпу сверкающих вспышек. Затворы фотоаппаратов сливаются в трель сверчков - Хоуп почти не соображает, только обнимает Тэ за талию и шепчет, что мелкому следовало бы быть аккуратнее. Ви беспечно пожимает плечами. Хосок отстранено думает, что с дебюта прошло уже пару лет, а ему все еще тяжело дышать рядом с ним. Тэ мурлычет что-то вроде "хен, хен", а после слегка отстраняется, и Хоуп ощущает, как в его глотку втыкают и проворачивают стекло. Ви идет к Чонгуку. От бедра, вальяжно, по-хозяйски притягивая младшего к себе и невесомо касаясь пальцами его шеи. Толпа кричит, надрывая связки, а у Хосока все в глазах темнеет от давления. Чону явно нечем дышать. Он растерянно оглядывается, ища опору, пока Намджун не подхватывает сзади и не прислоняет к себе. Зал взрывается новыми криками. Хосок с прилипшей улыбкой раскидывает руки в стороны и кричит в зал, зная, что его со сцены не услышат. Хосок просит тишины, покоя, он задыхается в реве толпы и прожигающего взгляда одногруппников, но фанаты кричат громче, поднимая фонарики в руках. Хосок почти теряет сознание. * * * - Хен, можно зайти? Хосок кивает, сжимая губы в тонкую линию. Чонгук тихо прикрывает за собой дверь и старший поворачивается в кресле, мягко улыбаясь: - Устал? - Нет, - Гук качает головой, облизывая пересохшие губы, - Просто.. подумал о том, что я всегда прихожу к тебе. И ты всегда мне помогаешь, но.. А ты? - Что я? - Хен, ты сам как? - Чонгук будто аккуратно заходит сбоку, чтобы не надавить. "По крайне мере он старается", - скользит у Хо в голове, - Ты сам в порядке? - Конечно, - у Хоупа от фальши щеки болят, - Я всегда в порядке, мелкий. Не грузись. Чонгук тихо выдыхает и кивает, поднимаясь с кровати. Хоуп проводит его молчаливым взглядом до двери, пока тот не поворачивается, и тогда Хосок отдает Чонгуку честь, криво улыбаясь: - Полный порядок, капитан! - Ладно-ладно, я понял.. Гук фыркает, с любопытством пропуская Намджуна с чашкой в руке в комнату. - Текст писать собираетесь? - Вроде того. Чонгук серьезно кивает и выскальзывает в коридор, где ловит Тэхена за руки. Ви мягко урчит и трется всем телом, уводя Гука в гостиную. Намджун удрученно качает головой. - Намджун. Ким тяжело вздыхает, смотря в пустые глаза напротив. - Намджун, пожалуйста, - голос Хосока слишком дрожит для бравой уверенности, которую он пытается на себя напустить, - Пожалуйста, скажи мне, что все будет хорошо. Намджун долго смотрит на Хосока и молча протягивает ему чай. Чон слабо улыбается дрожащими губами, понимающе кивнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.