ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ви/Хосок/Чонгук. Деление.

Настройки текста
Хосок скидывает кеды по дороге ну кухню, отправляя многострадальную обувь в свободный полет. Небрежное движение рук и рыжая копна волос торчит в разные стороны - лак явно дешевый, потому что укладку долго не держит. Хосок проклинает производителя некачественной косметики, дождь за окном и решение выйти на улицу без зонта. Нахрен он вообще сегодня из дома вышел? Чон плюхается на стул с размаху, рассматривая зацепки на черной косухе: одеваться не по погоде - стиль жизни и даже немного больше. Он смотрит на искусанную правую ладонь и рассеянно посылает пару проклятий до боли знакомым адресатам. * * * Чонгук зажимает Хосока в переулке, настойчиво проталкивая колено между ног. Хоуп упрямо сжимает губы и отрицательно качает головой: педофилом он вот вообще не собирается становиться в ближайшем будущем. Гук как-то мерзко - ну прямо очень мерзко - смеется и трется всем телом, массируя коленом член через ткань. Хосок не хочет признавать, но примерно в эту секунду он сдается. Может потому что пьян был, хотя успел выпить совсем ничего. Всего-то стакан сока перед разгоном. Но Хоуп - хороший хен, вообще-то, он почти отталкивает Чонгука, отходя от стены, тем самым давая Тэхену возможность выскользнуть из тени и усесться на корточки перед старшим. Хосок точно помнит, что говорил "какого хуя вообще" и снова "какого хуя", потому что адекватных мыслей явно не хватало; ровно так же, как и кислорода, когда Чонгук прислонился спиной к стене и облокотил Хо на себя. Последний раз Хосок дернулся, когда Ви взял член за щеку и упруго щелкнул языком по головке. И все бы ничего, да только Хосок опустил глаза, встречаясь с влажными от возбуждения глазами снизу. * * * Хосок лениво рассматривает мокрые шнурки кед и с досадой вспоминает, как ему пришлось долго делить в голове многозначное число, чтобы не кончить в рот Тэхена слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.