ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сокджин/Намджун. Антипространство со звездами.

Настройки текста
Намджун такой нескладный и большой со своими широкими ладонями, что у Сокджина глаза аж сами к мозгу поближе укатываются. Намджун извиняется честно и искренне, Сокджин не то, чтобы очень злится: просто ударить Джуна хочется за эту его бесконечную неповоротливость и неуклюжесть. Бесит прямо. Намджун вообще искренний, на самом деле. Цветочки любит. Нет, правда: Намджун смог найти откуда-то настоящие цветы - не искусственные контейнеры с ароматизаторами - а действительно настоящие цветы. Пахли они не так ярко и выглядели неидеально, "зато настоящие", повторял Намджун с такой широкой улыбкой, что Джин даже губы кривить не стал и аллергию на настоящую пыльцу заглушил таблетками. Хосок приходит к ним в каюту совершенно неожиданно, в глаза почти не смотрит и целую руку прячет в карман - второй нет, только обрубок остался. Всему виной последний полет, с которым Хосок не справился. Трое знают, что вряд ли еще раз увидятся. И не то, чтобы дружили, Хосок так вообще замкнулся в глубине одиночества после потери руки и регулярных фантомных болей, но пока видишь лицо другого - все вроде бы и в порядке. Все вроде не так плохо. Хосок уходит, придерживая плечо без руки: видимо, от страха начинало сводить. Джин закрывает за ним дверь и идет на кухню заварить чай - возможно, последний чай, который он выпьет перед исполнением долга. Вода кипит слишком медленно, Сокджин успевает насчитать все трещинке на плитке у раковины. Он поворачивается к Намджуну, чтобы спросить с сахаром ему или без( Намджун - человек настроение), и затыкается, поджимая губы. Намджун сидит за столом, аккуратно поглаживая короткие потемневшие лепестки одуванчиков. - Жаль, что они завяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.