ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок и остальные. Сборище суицидников.

Настройки текста
Хо медленно цедит апельсиновый сок, обводя взглядом компанию. Джин что-то истерично рассказывает, размахивая руками, его брат - Тэхен - смеется, придерживая парня за руку. Шуга сидит молча, иногда смеется на общие туповатые шуточки, и пьет вино - взрослый же. Чонгук громко напевает странную мелодию и танцует, строя из себя, видимо, сексуального маньяка (по крайне мере так сам Гук сказал). Смеются все, включая Шугу, и только Тэхен воспринимает своего парня серьезно. Хосок морщится, кривит губы и уходит из комнаты, направляясь в ванную. - А знаете, у нас же тут все суицидники, получается. Хосок аж разворачивается, с недоумением смотря на Гука. Хотя, по сути он.. прав? Джина недавно из больницы выписали, анорексия доканала, Шуга - булемик, Намджун - алкоголик со стажем, присыпленный глубоким разочарованием в жизни. Тэхен не то, чтобы забитый, но замкнутый и тихий, потому что всех и вся боится после семейных драм с постоянным насилием. У каждого шрамы под длинными толстовками и свитерами на линии запястий. - Ты меня-то сюда не вписывай, - Чон скалится, - Я еще не настолько слаб, чтобы резать себя, а после выставлять порезы напоказ, мол, "пожалейте меня, посмотрите, насколько я глубоко несчастен". Если у Вас проблемы - идите напейтесь, покричите с балкона. К психологу сходите, в конце концов, их вообще-то для этого и придумывали. А выебываться тем, что ты режешь себя, потому что "больно" - 2007 с этими недо понтами даже рядом не стоял. Хосок кривится и выходит, захлопывая за собой дверь. Через некоторое время он с благоговением ложится в горячую воду и тихо выдыхает, вслушиваясь в стук двери. - Можно? - Потом, Тэ, окей? Он почти видит, как Ви кивает головой по ту сторону двери и возвращается к остальным. Хосок прислушивается к тихим всплескам воды и рассеянно разглядывает порезы у себя на бедрах, аккуратно поглаживая затягивающиеся царапины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.