ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ви/Хосок. Спи уже.

Настройки текста
- Он просто друг! - Да что ты. Я же видел, как он на тебя смотрит. - Прекрати нести чушь, - Тэ почти рычит, подходя к Хосоку вплотную. - А то что? Ударишь? Выебешь? Что, Тэхенни? - Чон закатывает глаза, кривя губы в усмешке, - Или теперь так зовет тебя еще и Гук? Тэ не выдерживает и впивается в губы Чона, только чтобы заткнуть. Он заставляет приоткрыть рот и моментально углубляет поцелуй, кусает чужие губы. - Блять. Хосок поддается, громко выдыхая и дергая младшего на себя. Ким бесит своей переменчивостью, своим взрывным характером и квадратной улыбкой своей - тоже бесит. Но хочется его от этого не меньше. - Я же видел, как он на тебя пялится, - Хо с трудом отрывается от чужих губ, голодно смотря на тонсена, - Видел. - Конечно, видел, - тяжело дышит Тэхен, подталкивая Хосока к окну, - Он разводит ноги Хо в стороны и становится между ними, дыша сбито и несдержанно, - Ты поэтому решил трахнуться с Юнги-хёном? - Прекрати, - Хосок дергает младшего на себя, - Не спал я с ним. Сам ведь знаешь, что не спал. Попросил только засос оставить на шее, а ему пьяному можно хоть с крыши прыгать предлагать. Ты ведь с Гуком сутки напролет проводишь, мы с Юнги - друзья с детского сада. Ты же знаешь, что мне нахуй кроме тебя никто не сдался. Тэхен кривится, но кивает. - Ненавижу. Я так ненавижу тебя сейчас, но люблю все-таки больше. - Прекрати эту хуйню ванильную, не могу уже. Тэхен смеется, но вдруг становится серьезным, кусая место чужого засоса на шее: - Будешь много выебываться, хен, и у тебя появятся такие по всему телу, - и эта сука мерзкая - Хосок Тэхена в своей голове только так и называет - оставляет еще один след на шее Хосока поверх старого, сжимая ягодицы в руках. - Хватит дразнить, - Чон тихо рычит и чуть дергается, чувствуя чужие ладони у себя на заднице. - И чего же ты хочешь, хён? - Ты знаешь. Хочу. - Дай-ка подумать.. - младший задумчиво поднимает глаза к потолку и широко улыбается, - Нет, хён, ты заслужил наказание, - Тэхен подхватывает старшего под задницу, заставляя обвить талию ногами и целует, направляясь в другую комнату. Он опускает Хо на кровать и - с у к а м е р з к а я - ложится рядом довольный, - А теперь спать, хён, - Ким ухмыляется и укрывает Хосока вместе с собой. - Ты серьезно? - Хосок даже не сдерживает разочарования и разочарованно выдыхает, откидываясь головой на подушку, - Боже, ладно. Если ты так хочешь - хорошо. Но если я тебе в следующий раз не дам - не удивляйся. - Куда ты денешься, хён? - мурлычет младший, ведя носом по чужой шее, - Сам просить будешь, чтобы я тебя трахнул, - Тэ мгновенно разворачивается и отвешивает звонкий шлепок по заднице, после сжимая ягодицу в ладони - на утро на ней явно останутся синяки. - Сука, - Чон тихо стонет, выгибаясь, - Спи уже, Господи. Спи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.