ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Намджун/Хосок. Решение.

Настройки текста
Вино в бокале кажется Хосоку красным и абсолютно неестественным - будто разбавленная водой дешевая акварель. Намджун любит рисовать акварелью. Чон морщится как от зубной боли и в бессилии откидывает голову на спинку кресла, утыкаясь взглядом в потолок. Отстой. Намджун ушел несколько дней назад, по сути ничего толкового не сказав: переложил нож из одной руки в другую, отложил гребанные вымытые овощи и съебался. Хосок поджимает губы. "это все ради тебя" - нихуя не успокаивает воспалённое сознание, потому что среди ребер копошится беспокойство вперемешку с навязчивым "какого, собственно, хуя?" Намджун ведь не может решать за обоих? Решение о безопасности Хосока зависит не только от него, ведь так? Чон даёт себе времени ровно одну сигарету. Смотрит на сереющий пепел и отсчитывает внутри себя секунды: слетит раньше пяти - Хосок пойдет вслед за Намджуном. Хосок обещает себе отдаться воле случая, клянётся, что поступит так, как судьба выкинет карты. Когда время четвертой секунды подходит к концу, Чон вспоминает, как однажды Намджун почти пырнул его ножом - не со зла, конечно. Просто Ким слегка себя не контролирует. Слегка. Пятая секунда закончилась три мгновения назад и пепел держится просто неестественно долго на конце тлеющей сигареты, так что Хосок скидывает ее в пепельницу. Он плюется, шипит через маты, что ни одна ебаная сигарета им командовать не будет: выбегает из квартиры, не выключив свет и так и не закрыв дверь. Он ещё вернётся. Вернётся вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.