ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тэхен/Джин. Два сантиметра вправо.

Настройки текста
Примечания:
- Я чувствую себя ужасно уродливым внутри и безгранично, до смешного пустым. Внутри будто ничего нет, ты можешь в это поверить? - Нет. Тэхен не врет. Он правда не может. - Почему? - Потому что это ты. Ты не можешь быть пустым, ты всегда теплый, даже если грустный. - Вот как. Джину нечего сказать, кроме как попробовать еще раз. - Представь, что ты закрываешь глаза и думаешь только о том, что хочешь окунуться в пустоту и больше ничего не ощущать. Не гореть внутри, не бороться, ничего. - Может, тебе просто нужен отдых? «Мне бы подохнуть, Тэ». - Да, наверное. Сокджин злится на Тэхена, но знает, что тот не виноват, просто ему не понятно. Сокджину самому понятно не очень. У Джина горят запястья и ему трудно дышать, но он улыбается и провожает Тэхена. - Мне остаться? - Не нужно. «Останься». - Хорошо, хен. - Вот и славно. «Ничего не хорошо». Джин обнимает Тэхена за плечи и думает о том, что Джин сам себе помочь не может, но попросить Тэхена о помощи духу не хватает. Сокджин машет рукой на прощание и думает о том, что если бы Ким хоть раз Джина ослушался и остался - может быть, было бы по-другому. Но Сокджин этого не узнает, потому что сидит на кухне и пьет чай, хотя, вообще-то, любит кофе. Он читает смску от Тэхена: «все хорошо?» и отвечает «да», а сам мечтает о том, чтобы решительности хватило сдвинуть корпус чуть вправо и слететь с подоконника – с восьмого этажа должно получиться. Через пару дней Сокджин провожает Тэхена, допивает вторую чашку и пишет Киму «доброй ночи», после, все же делая два сантиметра вправо. Краем уха, прежде, чем упасть, он слышит звонок в дверь – Тэхен решил не уходить и вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.