ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Юнги, Хосок/Намджун, Хосок/Чонгук. Веление сердца. (1)

Настройки текста
Хосока за глаза зовут шлюхой, Хосок от этого звания не отказывается - ему все равно, что за спиной пиздят. Хосок одергивает ткань на рваных джинсах, следя за тем, чтобы та сидела на уровне выпирающих бедер. Намджун ждет в коридоре, оглаживая ягодицы Хосока хищным взглядом. Хосок знает, но игнорирует. Чон садится в машину и ждет, пока Ким закроет за ним дверь - он привык, что Намджун старается сделать для него все, чтобы заслужить расположение. Оба знают, что Хосок Намджуну даст, но тот все равно старается, выслуживается, будто отрабатывает то, что в очередной раз Хосока порвет. Чон поджимает губы, отгоняя мысли. Намджун ведет ровно и медленно - Чон знает, почему. Намджун знает, что Хосок в курсе. Через пару минут, Ким кладет руку Хосока себе на пах. Чон поджимает губы, но покорно сжимает член ладонью сквозь джинсовую ткань, слыша свист воздуха между плотно сжатыми зубами. * * * - Идиотизм. - Почему? Хосок безразлично смотрит на картины вокруг себя и переводит взгляд на Намджуна. - Ты хочешь мне сказать, что сделать галерею логотипов - не идиотизм? Его перебивает голос позади себя. - Может, скажете мне это в лицо? Чон медленно разворачивается в сторону парня в очках: - Простите? - Это мои картины. - А вы называете это картинами? - Как интересно. Это из-за плохой жизни такими стервозными становятся? Хосок старается сфокусироваться на парне, глазами находя расширенные зрачки за плотным стеклом очков и тонкие пальцы, руки, скрещенные на груди. "Забавный", думает Хосок, пока Намджун и Чонгук пожимают друг другу руки. Хосок отключает фокусировку глаз на мальчишке, снова растворяясь в тумане алкогольного опьянения и нежелания помнить лиц всех, с кем ему выпадает спать. * * * Чон садится в машину Юнги, а точнее, ему на бедра. - Намджун знает? - Думаю, ему все равно. Как и Хосоку, наверное, пока Юнги справляется с бляшкой широкого ремня и скручивает им Чону руки. Хосок себя не продает и выгоды с этого не имеет, но к чужим рукам ластится наигранно желанно, сам не зная почему. - Ты ведь тоже на выставку пришел? - Как только узнал, что в городе объявился новый автор. Его работы довольно хороши. - Отстой. - Что? - Его работы. Они - отстой. - Сейчас не время рассуждать об искусстве, детка. Хосок откидывает голову на заднее кресло, стараясь не думать о том, как ему усердно отсасывают. * * * - Был на выставке? - Ага. Джин показушно зевает, отворачиваясь от половины кровати Хосока. Чон чуть хмурится. - И как тебе? - Не очень, если честно. Примитивно. Хосок задумчиво делает затяжку, слыша через тихое сопение: "а тебе как?". Чон смотрит на тлеющий уголек сигареты и поджимает губы, туша окурок в пепельнице неподалеку. - Неплохие работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.