ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хосок/Чонгук. Нелюбовь.

Настройки текста
Примечания:
Хосок замахивается на Чонгука и ни на секунду не замирает, прежде чем ударить его по лицу. Младший рычит, но принципиально не уворачивается - подставляется, чтобы после рывком повалить Хосока на пол. Хо ударяется головой о стоящий рядом диван и совсем комично для ситуации чихает из-за пыли, потому что живут они почти на свалке в виде заброшенного дома. И средства для того, чтобы хату нормальную снять - есть, но Чонгук говорит, что ему не всралось, Хосок говорит, что ему и Чонгук не всрался, но мелкий хмыкает и Чону на это нечего ответить, потому что на самом деле всрался, конечно. Еще как. Хосок смотрит с ненавистью, Чонгук отвечает животной злобой, прежде чем ударить хена по груди, лишая дыхания, а после наотмашь по лицу. Хосоку хочется вместе с кровью выплюнуть, чтобы мелкий шел нахуй, но дыхания не хватает; он складывает пальцы в кулак и выставляет средний палец, криво улыбаясь разбитыми губами. У Чонгука в глазах темнеет от злости, но старшего это не пугает - заводит скорее, и мысль пойти в клинику для душевно больных уже не кажется ему такой бредовой. Чонгук чуть ли не ломает выставленный ему фак и вгрызается Хосоку в губы, кусая и разгрызая кожу. Хосок думает, что тонет в это долбаном безумии. - Х-хватит, - у Хосока губы распухшие, в крови. Он еле выплевывает слова с ошметками кровавых десен, - Мне дышать трудно. Но у Чонгука пелена перед глазами и ему до пизды, что бормочет Хосок. Старший упирается руками в плечи, стараясь мелкого сдержать, но на самом деле - ничерта не сдерживает. Гук дергает за толстый ремень со штанами вниз и Хо кривится: их ссоры всегда решаются вот так. Сексом, кровью и дракой, и на самом деле - Хосок не против. Когда Чонгук трахает старшего до синяков - не против, когда вгрызается зубами в шею - не против. Хосок не может быть против Чонгука. Он, вашу мать, просто бессилен. Чонгук трахает его до темноты перед глазами и старший не сопротивляется, лишь по началу из принципа не издает звуков, а после - все равно сдается. Хосок отдается полностью, впуская в себя и благодарно царапая спину. Чонгуку такая благодарность - дороже золота. - Еще, - Хосок изгибается и бьет Чонгука по лицу, - Давай, сука. Если трахаешь - трахай нормально. И Чонгук ревет раненным зверем, прежде чем громко выдохнуть и спустить своих демонов с цепи, позволяя разодрать Хосока в клочья. Старший принимает всю темноту в себя, давая обратно столько же, и Чонгук смотрит с обожанием сквозь злость и расширенные от возбуждения зрачки. Хосок целует, обмякая. Чонгук виновато зализывает ранки и трется носом о щеку. Хосок думает, что ему и себя и мелкого неплохо бы в психушку сдать, авось помогли бы. Чонгук заключает старшего в объятия - черта с два он своего хена кому-то отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.