ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок. "Уебок". Предисловие-дополнение.

Настройки текста
Чонгук понимает. Он еще маленький, Хосок - куда взрослее. У Хосока жизнь в центре шумного города, творческие проекты, работа, еще работа, и еще; Чонгук - девятый класс заканчивает в полуразваленной деревне. Хосок губы поджимает и обещает ждать, но ждать четыре года - сложно, когда тебе двадцать один и хочется нормальной жизни. Чонгук понимает. Понимает и не винит Хосока, когда тот психует и срывается. "Я больше не приеду, я больше так не могу, понимаешь? Пожалей меня. Устал находиться в состоянии неопределенности". Чонгук понимает. Не винит Хосока. Преданно ждет, пока тот успокоится, и тихо шепчет "солнце", слыша задушенные всхлипы на другом конце провода. Чонгук успокаивает, говоря, что их время еще не пришло. Хосок верит, мысленно прижимаясь к телу младшего. Оба верят, пока Хосок не приходит с тихим "нужно поговорить" и Чонгук ломается, чувствуя, что это - не очередной срыв и черная полоса. Чонгук отпускает Хосока с отрубленными руками, искусывая в кровь губы и тихо подвывая. Он прижимает к груди снятое и ставшее таким родным кольцо, нервно перекатывая его в ладонях дрожащими пальцами и давится смехом наполовину со слезами, поспешно вытирая одну за другой. Чонгук забывает, что родители дома, и срывается на крик, затылком больно ударяясь о стену. Чонгук чувствует в груди зияющую дыру. Чонгук не знает, как ее заполнить. * * * Чонгук бы расплакался, наверное, если бы не шок. Чонгук пообещал однажды Хосоку, что найдет его через пять лет в шумном городе, но старший нашел его быстрее. Чонгук сжимает уебка в объятиях, зная, что пять сраных лет ничего не изменили, однако слышит тихое "Ты подрос" и хмыкает - да, теперь Хосока стало обнимать гораздо удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.