ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Юнги/Хосок. Иррациональность. (1)

Настройки текста
Юнги живет в привычном ему мире; ходит на работу каждое утро, а вечером смазывает шестеренки, открывая внешний клапан виска. Собирает головоломку, смотрит новости для галочки, чтобы обсудить с коллегами по цеху, а после ложится спать. Алгоритмы. Юнги так жить не то, чтобы сильно нравится, но спокойно, и пол из-под ног не ускользает. У Юнги лучший друг - тоже из Правого Сектора, и он терпеть не может Левый. - Не знаю, как Правые вообще с ними сходятся, - Намджун презрительно кривит губы, откладывая вилку в сторону, - Они же странные. - Говорят, что мы как кусочки пазла, - Юнги слабо пожимает плечами, размазывая картофельное пюре по тарелке, - Они иррациональны, и думают не головой, а серд.. - Жопой они думают, Мин. Жопой, - Джун поджимает губы, касаясь указательным пальцем виска, - Задницей. Как можно работать, думая сердцем? Ты можешь себе представить продуктивное действие, совершенное клапаном на уровне груди? - Разве это не забавно? - Что именно? - Думать сердцем? - Дружище, - Ким отодвигает поднос и смотрит Юнги в глаза, - Не надо. Система начнет сбоить, если ты с ними сойдешься. Ты же знаешь, что некоторые от этого ломаются. - Но почему? Система Левого сбора для нас не опасна. - Опасны чувства, которые у них стоят на отметке максимум. Ты используешь минимальное количество эмоций каждый день, разве это не удобно? Мало потребляешь - мало требуется. Мин согласно кивает. * * * Юнги поражается самому себе, в этот же вечер обнаруживая два иррациональных сбоя в программе. Он берет разноцветный флаер у стоящей девушки между домов и идет на выставку - сам не знает зачем. Мин в волнении комкает листок яркой бумажки, разглядывая фотографию улыбающейся девушки на стене. Он долго стоит перед стендом, пока не вздрагивает от тихого кашля за спиной. Юнги резко оборачивается. - Нравится? Незнакомец открыто улыбается, кивком указывая на фотографию. Юнги отмечает не рационально подстриженную челку, лезущую в глаза, которую парень ежесекундно поправляет. - Это.. Немного странно. - Почему? - Она широко улыбается. Парень смотрит на Юнги удивленно. - Люди обычно так делают, когда счастливы, знаешь? - Нет. Юнги отвечает на автомате, абсолютно искренне, и не понимает, почему чувствует себя так неловко. Парень улыбается, оставляя в воздухе недолгую паузу. - Чон Хосок. Приятно знать, что тебе нравятся мои работы. Мин пересекает режим использования эмоций суточной нормы и улыбается в ответ, пожимая протянутую руку. - Мин Юнги. Правый сектор. - Левый. Юнги вздрагивает, но руку так и не убирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.