ID работы: 3461075

BTS family

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
82 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 185 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чонгук/ Чимин, Шуга/Чимин. Горечь правды.

Настройки текста
У Чонгука все хорошо. У Чонгука есть Чимин. Такой мягкий, добрый и уютный, домашний, словно кот. Котенок, который плавится от элементарной ласки вроде поглаживания по голове или поцелуя в макушку. Чимин такой легкий и улыбка у него такая светлая, что макнэ каждый раз невольно вздрагивает от яркого света и искренности, которую излучает хен. Пак часто подбегает к младшему и тянет его за собой смотреть на облака с балкона гостиницы днем и на серебристые хрустальные звезды ночью. Он делает это даже тогда, когда небо затянуто темными тучами и не то что звезд, в темноте без стыреной у Юнги зажигалки ходить страшно. Но Мин упорно тянет младшего на себя и тащит за собой, что-то увлеченно рассказывая и периодически оглядываясь на еле поспевающего Чонгука. Макнэ есть хочет и в животе начинает просыпаться голодный зверек, который недовольно урчит и требовательно просит еды, но Чон садится рядом с Чимином, сияющим ярче любой скрытой звезды и смотрит то на небо, то на хена, из раза в раз поражаясь его красоте. У Чонгука все хорошо. У Чонгука в руке теплая, почти детская ладошка взрослого Чимина и он счастлив, шагая с ним рядом будь это улица, сцена или аэропорт. Пак смеется не боясь быть услышанным и осмеянным за свое дерзкое поведение в столь юном возрасте. Он не прячет белоснежную улыбку в вязаном шарфе Юнги и макнэ в такие моменты замирает, буквально кожей впитывая смех, за который Чимин так часто огребает от Хосока- слишком уж он неугомонный. У Чонгука все хорошо. У Чонгука подгорелая лапша на сковородке и виноватые глаза Чимина напротив. Вид хена полный сожаления так и подбивает младшего сказать что-нибудь едкое, но он не будет. Не так. Не с Чимином. Пак чуть ли не скулит и понуро опускает голову, когда макнэ подцепляет палочками еду и отправляет в рот, украдкой поглядывая на соседа. Чон чувствует, что всю ночь просидит с унитазом в обнимку, а зверек внутри в виде голодного Чонгука буквально пищит и принимать еду не хочет. Однако улыбается и довольно морщится, ласково потрепав старшего по голове: -Вкусно, хен. И Чимин расцветает, восторженно прыгая по кухне и размахивая рукой с блестящим парным браслетом, подаренным Юнги. Чонгук улыбается, не обращая внимания на предательски сжавшееся сердце и выступившие слезы. Пак замирает, охая и ахая подбегая к макнэ, заботливо вытирает с лица соленую влагу и боже, Чонгук, что случилось? Младший быстро закидывает остывшую лапшу себе в рот, глотая слезы и улыбаясь старшему самой искренней улыбкой, на которую был способен. -Все в порядке, хен. Просто очень вкусно. У Чонгука все хорошо. Просто Чимин с Шугой вместе вот уже как два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.