ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       — Смотри, Наруто, сначала ты возводишь все это в степень, а потом уже извлекаешь квадратный корень, понял? — уже около часа мы с блондином воевали с математикой. Причем, как бы это не было прискорбно, победу одерживали не мы. — Смотри, все ведь не так трудно, как кажется, нужно просто понять, — я закрыла лицо руками от безысходности. — Ты ведь можешь завалить экзамен, тебе потом нужны все эти проблемы?        — Сакура, я все же очень надеюсь на контракт с баскетбольным клубом, и тогда мне никакие экзамены не страшны, — он потряс меня за плечи. — Да и зачем ты мучаешься? Ты ведь уже поступила вне конкурса благодаря своей статье. Ты можешь спокойно отдыхать целый год и не волноваться ни о чем. Мне бы так, — он мечтательно закатил глаза. — Тогда можно было бы заняться чем-то более полезным и приятным.        — Ну например?        — Я бы мог поухаживать за Хинатой-чан… Это я вслух? — парень виновато посмотрел на меня. — Ты ведь ей не скажешь? Ну, про это… То, что я только что…        — О, Боже, еще один! — я подскочила со стула и, взяв Наруто за локоть, потащила его к зеркалу. - Вот, смотри на себя. У тебя красивые глаза, волосы, спортивная фигура, ты добрый, веселый, сильный, хороший друг, без всяких вредных привычек, у тебя такая хорошая семья. Любая девушка могла бы только мечтать о таком прекрасном парне, — сейчас у меня возникло некое дежавю.        — Даже ты?        — Что я?        — Могла бы мечтать о таком парне, как я?        — Ну… — я состроила вид великого философа. — Если бы у меня не было Кибы, мы не дружили с тобой с самого раннего детства, я бы не знала всех твоих секретов и недостатков, и ты не был бы таким оболтусом, то да. Я бы тоже, скорее всего, была бы рада, если бы ты был моим парнем. Но не сложилось. Зато у меня есть прекрасный друг, — я обняла его. — Ты же парень, иди и сделай первый шаг, — я подтолкнула голубоглазого в сторону двери.        — Что? Прямо сейчас? — он посмотрел на меня глазами полными недоумения. — Ты надо мной издеваешься, Сакура? Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть?        — Представляю. Очень даже романтично. Ты встретишь ее после тренировки, предложишь прогулку в парке, потом проведешь домой, а на прощание как бы невзначай поцелуешь в щечку, только потом быстро беги. А то если Неджи увидит, то тебе потом несдобровать, — парень немного попятился назад. — Так все, забыли про Неджи. Давай вперед, — я толкнула его еще раз. — Или сейчас идешь ты, или я сама говорю ей обо всем, что знаю, прямо сейчас,  — сложив руки на груди, я пояснила ситуацию. — Ну так что ты выбираешь, Узумаки? — взяв телефон со стола я последний раз дала ему последний шанс решиться самому.        — Ты ведь не позвонишь ей.        — Ты действительно так уверен в этом? — я провела пальцем по сенсорному экрану и начала набирать номер Хьюги. — Привет, Хината, можешь сейчас говорить… — парень резко забрал у меня из рук телефон сбрасывая вызов.        — Хорошо, я иду, — он поднял руки вверх и удалился из комнаты, на пороге сталкиваясь с Инудзукой. — Привет, Киба. Извини, мне нужно бежать, — протараторил он, уже спускаясь по деревянной лестнице на первый этаж.        — Куда это он?        — Делать первый шаг навстречу к сердцу Хинаты, — я улыбнулась. — А так, в принципе ничего нового. Вот с математикой воевали, — я начала медленно убирать со стола многочисленные тетрадки и конспекты, которые мы использовали в ходе нашего импровизированного «урока».        — Ну и кто кого?        — Она нас, — я уперлась руками в грудь парня. — Надеюсь у тебя хотя бы нету никаких проблем уроками или экзаменами? — в моем голосе звучала мольба.        — Вообще нет, но если меня будет подтягивать такая красивая девушка, как ты, то я не против притвориться самым настоящим идиотом, — меня погладили по волосам, от чего я невольно заурчала. — Ну так как, ты поможешь мне с химией и биологией, — он решил подколоть меня, не на ту напал.        — Карин знает химию и биологию намного лучше меня, — я сделала несколько шагов в сторону, — могу договориться, — я присела на мягкую кровать, а вскоре и вовсе приняла лежачие положение. Опираться на ногу было довольно неприятно, поэтому я старалась делать это как можно меньше.        — Да нет, благодарю, — он присел рядом со мной, а я уложила голову на его колени. — Лучше уж на уроках буду слушать материал повнимательнее.        — Ну и молодец, — обвив руками шею Инудзуки, я притянула его к себе. — Хвалю. Если хорошо сдашь все экзамены, то получишь от меня подарок.        — Ну и какой?        — Очень приятный, — наши губы одновременно растянулись в игривых улыбках. — Но пока что это секрет, — я приложила указательный палец к губам.        — У меня теперь есть стимул… Поскорее бы конец года наступил наступил, — он мечтательно закатил глаза. — Ну что, какой фильм мы сегодня будем смотреть? — Киба встал с кровати и подошел к полке, на которой были хаотично расставлены диски. Он перебирал их большим интересом, время от времени кривил лицо или же, наоборот, улыбался, увидев описание кинокартины. Сейчас он выглядел, как самый настоящий ребенок, выбирающий новую машинку, а я просто с умилением наблюдала за такой сценой.        — Вот, — парень наконец-то выбрал что-то. — Как насчет этого? — шатен показал мне коробочку с первой частью «Астрала», на что я одобрительно кивнула. Он спокойно взял со стола мой ноутбук и вставил туда этот диск, а после вместе с ним завалился на мою кровать.        — Какая невероятная наглость, — я скрестила руки на груди, ведь его нахальные действия не могли остаться без моего внимания. — Пришел, ведешь себя, как хозяин, — толкнув своего парня в бок, продолжила я. — Может быть вам еще завтрак и кофе в постель? Или я могу вообще уйти, чтобы не мешать Вам, Киба-сама?        — Ты абсолютно мне не мешаешь, — нажав кнопку «Play», парень положил правую руку мне на плечи. — Ты тоже можешь чувствовать себя хозяйкой у меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.