ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Киба был полностью увлечен просмотром фильма, умудряясь даже смеяться на некоторых моментах, в то время как я почти все время провела с закрытыми глазами, не отпуская его крепкую руку даже на доли секунд, а он опять-таки смеялся, только теперь уже не над кинокартиной, а над моим поведением.        — Киба, ты воистину самый огромный придурок, которого я знаю и вообще когда-либо знала, — закричала я после того, как он в очередной раз проверил мои нервы на крепость, пугая. А после он повстречался своим миловидным личиком с моей огромной подушкой, которая еще всего несколько секунд назад лежала у меня под головой.        — Мне больно! — завопил он сразу после этого еще громче, чем я.        — Тихо, солнышко, тихо, — мне пришлось заткнуть его рот рукой. — Ты сейчас мне всех домочадцев разбудишь, а уже, между прочим, — я потянулась к телефону и нажала на сенсорный дисплей. — Почти двенадцать часов вечера, — ну или ночи. Я точно не знаю, если честно.        — Ты действительно думаешь, что кто-то из твоих сейчас спит? Точнее нет так… Ты действительно веришь, что кто-то из них уже спит? Наивная, — губы парня сомкнулись в улыбке, от которой стало теплее.        — Нет. Но я же пай-девочка. А у пай-девочек не должны находиться в комнате парни в такое позднее время. А особенно, если мои еще не спят.        — Это ты так плавно и культурно намекаешь на то, что уже пришло время кому-то валить домой?        — Какая невероятная догадливость. А вообще не валить, а собираться домой. А то вдруг твои мама и папа волнуются, — поднявшись с кровати, я потянула парня за руку, которую да сих пор не отпустила. Мне было очень приятно просто держать его за руку. — Пошли, я спать хочу, — детским голосом протянула я.        — Здравствуйте, господа Харуно… И сразу же до свидания, — уже на выходе Инудзука уделил внимание моим родителям. — Пока, Сакура, пойду готовиться к экзаменам. Повторюсь, у меня теперь есть довольно весомый стимул, — на глазах у родителей парень запечатлил на моих губах легенький, почти невесомый поцелуй. — Я буду скучать. И да, не забудь, нам завтра нужно прийти немного раньше.        — Я помню, до завтра, — закрыла за ним дверь, все так же продолжая по-дурацки улыбаясь. Сейчас, скорее всего, я выгляжу, как четырнадцатилетняя девочка после первого свидания с мальчиком, которого любишь с самого первого класса.        — Чем это вы там занимались в такое время? — я повернулась к родителям, как сразу же последовал вопрос от мамы. Он сопровождался хитрой улыбкой, а почти всегда она не приводит ни к чему особо хорошему. Точнее, абсолютно наоборот. Уверенна, что и сейчас не будет исключения.        — Фильм смотрели, — отвечаю, пожимая плечами. — Интересный очень. «Астрал» называется. Советую посмотреть, если у вас нервишки крепкие.        — Просто так поздно, — подключается еще и папа. — Доченька… — мужчина запинается. Я уже знаю, что он хочет спросить, но не перебиваю его. Так интересно смотреть, как они мучаются.        — В общем, — мама тяжело выдыхает, — мы с папой хотели узнать, спала ли ты уже с парнями, — еще один тяжелый вдох. - Нет, ты не подумай, что мы тебе не доверяем или вторгаемся в твое личное пространство. Мы просто очень сильно за тебя волнуемся. У вас такой возраст, когда вы можете натворить глупостей, а потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, — я не ожидала от мамы такой пламенной речи. Уже второй раз за день моя челюсть встретилась с землей. Как не стыдно! Интеллигентные люди, а задают своей доченьке такие неприличные, я бы даже сказала беспардонные вопросы. Ай-ай-ай! Где же ваша культура?        — И не один раз, — теперь уже они в шоке, а не я. — Только вот не знаю, как вы, а я слово «спать» всегда употребляю только в одном значении — прямом, — правда, было одно исключение, но мы сейчас не об этом. — И Киба тоже очень хороший мальчик: водит меня за ручку, целует в щечку, защищает, сумку со школы помогает донести, не обижает и не делает не то чтобы попыток получить большее, а даже намеков на это! Если вы, конечно, хотели узнать об этом. Там что можете быть абсолютно спокойны по этому поводу. Инудзука очень хороший, а теперь разрешите откланяться, у меня режим дня, между прочим, — я сделала поклон и удалилась в свою комнату, все еще продолжая улыбаться.

***

Сегодня мне снова пришлось идти в школу в гордом одиночестве. Киба живет в совершенно другом конце города, поэтому он не может сопровождать меня. В противном случае, ему нужно было бы просыпаться часов в пять утра. А Наруто, который обычно по утрам будит меня и вытаскивает на пробежку, сегодня не соизволил объявиться. А это уже повод для беспокойства. Он никогда не пропускает наши тренировки без особой на то причины.        — Доброе утро, Минато-сан, — стоило мне только постучать, как дверь распахнулась и передо мной появился высокий блондинистый мужчина.        — Ах, здравствуй, Сакура. Ты что-то хотела? — как всегда мягкий и очень дружелюбный голос.        — Вы не могли бы позвать Наруто. Просто он уже на пять минут опаздывает, да и на пробежку он не явился. С ним что-то случилось? — я пыталась говорить, как можно более осторожно.        — Его нету дома, — мужчина задумчиво почесал затылок. — Он всю ночь где-то пропадал. Мы с Кушиной думали, что он остался ночевать у тебя, — так бывало довольно часто, но только не в этот раз. — Разве не так? —, а вот теперь, Харуно, думай, что нужно наплести. Подставила друга перед его родителями — выкручивайся.        — Простите, я совсем забыла, — в голове мелькнула мысль, которая могла спасти на обоих. — Они же всей командой собирались на вечеринку у Канкуро, — кажется, мне поверили. Но я не уверенна. — Извините за беспокойство, я пойду, у нас скоро занятия начнутся, — а если не поверили, то нужно быстро сматываться. Теперь в моей душе возникло некое волнение. Я-то знала, куда парень отправился после моего дома. Я-то знала, насколько эти двое без ума друг от друга. Я представляла, где они были и чем занимались всю ночь.        — Нет, невозможно, — я тряхнула головой, заставляя вылететь оттуда все подобные мысли. Хината — очень культурная и воспитанная девушка. Плюс она умеет вовремя включать голову и проявлять хладнокровие, если это нужно. Хотя, это еще отнюдь не является гарантией. Сама такая же. Сама умудрилась так же обжечься. Не понаслышке знаю, что разум машет ручкой и удаляется неведомо куда, если человек влюбляется. Сама знаю, как легко поддаться чувствам. Ну хотя бы Наруто — не такой мудак, как попался мне. Я облегченно выдохнула, осознавая эту информацию. Он не такой. Он никогда не переспит с девушкой, чтобы утром бросить ее, оставляя рану на всю жизнь. Он просто не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.