ID работы: 3461233

1:0 В мою пользу!

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как только я зашла в школу, то сразу же помчалась к месту, где обычно находиться Наруто перед первым уроком.        — Наруто! — крикнула я, когда заметила его около окна на первом этаже, но он, кажется, даже ухом не повел от моего довольно громкого крика. — Ты где был всю ночь? — спросила я, уже в тот момент, когда находилась рядом с ним.        — О, Сакура, привет! — на его лице растянулась дурацкая улыбка. — Сакура, мне кажется, или ты какая-то злая? У вас с Кибой снова что-то случилось?        — Ты не хочешь сказать мне, где тебя носило всю ночь? — я проигнорировала его прошлый вопрос. — И почему ты меня не предупредил? И утром почему ты не удосужился мне позвонить?        — Дома я был, проспал сегодня просто-напросто. С кем не бывает? — он пожал плечами. — А позвонить не смог. Я куда-то свой телефон задевал.        — Не угадал, Узумаки. Не было тебя дома. Я вот волновалась, думала не умер ли ты, раз не явился на пробежку. Зашла утром к твоим родителям и спросила, где ты. А они, представляешь, сказали, что ты всю ночь где-то пропадал. И они вообще думали, что мы решили опять устроить ночевку, а их просто предупредить забыли, — я говорила эти слова настолько быстро, что даже покраснела от нехватки воздуха. — Я же переживала, черт тебя подери, — парень обнял меня, и вся злоба сама испарилась куда-то. — И если что, ты был на вечеринке в доме Кибы вместе со всей баскетбольной командой.        — Не зря ты мой лучший друг, — блондин выпустил меня из своих объятий. — Спасибо, что в очередной раз прикрыла мою задницу от родителей. Люблю тебя, по-дружески конечно.        — Я тебя тоже. Так где ты правда был всю ночь?        — С Хинатой-чан, — он снова улыбнулся.        — Вы же не… — мои глаза округлись, но услышать его ответа мне не пришлось, так как через секунду подлетел взъерошенный Неджи, отталкивая меня в сторону.        — Я предупреждал, чтобы ты держался от нее подальше?! — хватая блондина за воротник прошипел он. — Чтобы к ней даже не приближался, предупреждал?        — Неджи! — я первая отошла от шока и принялась оттаскивать его от друга, правда задание оказалось слишком трудным для меня одной. — Блять, да помогите кто-то, пока они друг друга не поубивали! - и, как по взмаху волшебной палочки из неоткуда появился наш новый ученик, справляясь с задачей на два счета.        — Хватит! Оба! — разводя их на расстояние вытянутой руки, прикрикну он. — Не хочешь придержать кого-то из них? — теперь он обратился ко мне, после чего я встала перед Неджи.        — Неджи, я тебя умоляю, успокойся, — я пыталась хоть как-то отвлечь его. — Я тебе клянусь, он и пальцем ее бы не тронул. Я слишком долго его знаю.        — Сакура, ты не понимаешь!        — Я все понимаю, — спокойно сказала я. — Делай вдох-выход, вдох-выдох. А теперь успокаивайся, включай свои мозги и просто думай. Твоя сестра умная, рассудительная девушка, нелегкомысленная совершенно. Поэтому думай могла ли она сделать то, о чем ты сейчас думаешь, — я почувствовала, что плечи парня расслабились. — А теперь о Наруто: ты знаешь его уже столько лет. Ты знаешь, как долго он влюблен в твою сестру, ты знаешь его характер. Соответственно следует сделать какой вывод? — убрав руки с груди Хьюги, я закончила свой монолог.        — Ты права, — он глубоко вдохнул. — Извини, пожалуйста, сам не понимаю, что на меня нашло, — брюнет пожал руку Узумаки.        — Ничего, я все понимаю. Я сам точно так же готов вступиться за Сакуру. И, поверь, я никогда в жизни не обижу Хинату.

***

       — Раз-два-три, поворот. Раз-два-три, поворот, — уже около пятнадцати минут мы тренировали наш выпускной вальс под четким руководством нашей директрисы. — А теперь становимся по парам. 5 слов, которых мы так ждали наконец-то прозвучали. Не началось никакой суматохи, ведь все уже давным-давно ждали, кто с кем будет танцевать.        — Прекрасная леди, подарите ли Вы мне все танцы на уроках хореографии в этом году? — Киба, как джентльмен, протянул мне руку и сед на одно колено.        — Ну если только в этом году, сэр, — делая легкий реверанс, я вложила свою ладонь в его и улыбнулась. — И только танец, — он поднялся с колена, обнимая меня за талию.        — Я даже передать не могу, насколько Вы меня осчастливили своими согласием.        — Так, Сакура, Киба, — взор Цунаде пал на нас двоих. - Я, конечно, не хочу разрушать счастливое семейство, но на выпускном, Харуно, ты не будешь танцевать с Инудзукой. Я подобрала для тебя другую пару, — я быстро окинула зал взглядом, чтобы узнать, кто остался один. Карин и наш новенький… Боже, только не это. Она что, хочет, чтобы я умерла?        — Твоя пара на этот год — Карин, — она посмотрела на Кибу, от чего тот грустно улыбнулся и пожал плечами. — Ну, а ты танцуешь с Учихой Саске. Моя челюсть повстречалась с полом, а сердце моментально упало ниже пяток. Нет, только не это. С кем угодно, но только не с ним. Ни за что!        — Поставьте, пожалуйста, с ним кого-то другого, а меня верните к Кибе, — начала просить я. — Это же просто невозможно. Я не смогу танцевать с человеком, которого абсолютно не знаю, которого виду первый раз в жизни. Это ведь просто-напросто глупо, — еще чуть-чуть и у меня начнется самая настоящая истерика.        — Не начинай, Сакура, — кажется, она была абсолютно невозмутима. — Я видела видео с твоего прошлогоднего лагеря. И, если не ошибаюсь, то именно с этим молодым человеком ты прекрасно выступала, — она поправила очки. — Так что хватит капризничать, давайте работать. Поживешь как-нибудь без своего Кибы два урока в неделю. Спорить дальше было абсолютно бесполезно, поэтому я молча пошла к своему новому партнеру, будь он неладен.        — Ну здравствуй, киса, — на его лице сияла нахальная улыбка. — Я же говорил, что мы с тобой еще встретимся. Обязательно встретимся, — парень притянул меня к себе.        — Прости, я не припоминаю, чтобы мы были знакомы, — я сказала это спокойно, хотя, на самом деле все внутри уже просто кипело от гнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.