ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1

Настройки текста

POV Эльза

      Сегодня утром мне позвонила Рапунцель. Она плакала. Я уже догадалась, почему, думаю вы тоже. - Привет, Рап, - сказала я сонным голосом, - ты чего так рано? - П-привет - сказала дрожащим голосом Рапунцель. - Рап, подожди, ты что, плачешь? - Удивлённо спросила я. - Джек... Он бросил меня, по смс, - вскрикнула она, - по СМС! - "Первая степень безразличия, кошмар!" - подумала я - Рап, я папа Смурф! - Нет, Эльза, не поможет... - Может сходим куда-нибудь, развеемся?! Сегодня вечеринка у Флинна, пойдёшь? - предложила я. - Но это же лучший друг твоего братца-козла! Он тоже будет там? - Куда ему с розовой рожей! Может познакомишься с кем-нибудь - уверила я. - Ну, я думаю ты права, зачем грустить из-за козла! - подитожила Рапунцель. - Как-то ты больно быстро согласилась. Что, уже познакомилась с кем-нибудь - поинтересовалась я. - ... - Рап промолчала - Увидимся на вечеринке! - беззаботно сказала она. - Ну до встречи - попрощавшийсь, я пошла в душ и ударилась мизинчиком о тумбочку - уберите кто-нибудь от сюда это деревянное дерьмо! - крикнула я на весь дом. - Ходить научись - съязвил розовый Джек.       Всё плохое настроение в туже секунду улетучилось и я начала ржать. - Ха-ха, как смешно - иронично сказал Джек. - Не обижайся, но рожа у тебя... - помедлила я. - ..., розовая! И чья же это заслуга?! - грозно спросил Джек. - Моя, - с гордостью ответила я.       Он повалил меня на пол и сел сверху. - Джек, чё за херня!? - Воскликнула я.       Он начал меня щекотать. Блин, как я ненавижу это! - Ты поняла, что со мной лучше не иметь дело? - гордо подняв голову он слез с меня. - Я поняла это ещё пять лет назад, Джексон! - всё ещё лёжа на полу ответила я.       Он пошёл в сторону ванны, но я схватила его за ногу и он упал... НА МЕНЯ! - Бля...ииин, ну ты и слоняра! - кряхтя произнесла я.       Следующие пять минут мы просто лежали и пялились друг на друга. Это странно! Вставая, он потянул меня за руку. Я врезалась ему в грудь.       Мы оба красные как помидоры разошлись по ваннам       "Что, мать твою, только что произошло!? А он красивый с этого ракурса." подумала я - так, мозги в четырёх стенах вообще перестали работать!

Конец POV Эльза

POV Джек

-... Мы просто лежали и пялились друг на друга.       -"А она очень красивая, а ее глаза... В них можно утонуть! Почему я раньше этого не замечал? Ах, ну да, она же моя сестра."- рассуждал я.       Вставая, я потянул ее за руку и она врезалась мне в грудь. Мы красные, как помидоры, разбегаемся по ванным.       Мне срочно нужно на вечеринку, найти какую-нибудь шлю...девушку. Ох, да с Рапунцель я расстался, надоело.

Конец POV Джек

POV Эльза

      На вечеринку я одела: Футболку с Микки Маусом, показывающим факи, джинсовые шорты, черные кеды, а волосы заплела в французкую косу.       Нет, я определенно что-то чувствую к Джеку. С этими мыслями я шла на вечеринку. - О чем задумалась?- спросила меня Астрид.       Астрид- голубоглазая блондинка, с очень тяжелым характером. Мы с ней дружим довольно давно, с детства. - Да так, ни о чем.- соврала я. - Знаешь, ты сегодня сама не своя.- сказала Астрид. - я просто не выспалась!- опять соврала я. - Не хочешь не говори!- радостно сказала она. -"Да уж, эту блондинку не обманешь, я же говорю тяжелый характер."       Вот мы и пришли к особняку Флинна, особняку веселья и избавления от странных мыслей.       Мы зашли в большое здание, вечеринка была в самом разгаре. В углу сидели Флинн и Рапунцель, кокетничая о чем-то. Так вот почему она не стала говорить мне о своих "любовных приключениях". На середине танцпола Туоф облизывалась с Джеком. - Вот шлюха!- заорала я. - Эль, ты чего?- удивилась Астрид. -"Хорошо, что тут громко играет музыка! И че она липнет к Джеку!? Подожди, я что ревную... Как брата конечно! (Конечно, как брата, а вы о чем подумали?) - Да так, задумалась- улыбнулась Эльза- "Хорошо, что Астрид подумала, что это шутка."       Вдруг, ко мне подошел Ханс и пригласил на танец. Мне не хотелось оставлять Астрид одну, но она тоже без партнера не осталась. Как только я отошла, к ней в буквальном смысле, "подлетел" Иккинг.       Блин, тут медленный танец... - "Какого хера!? Это вечеринка или что?"- подумала я.       Мы с Хансом начали танцевать я положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.       Вдруг, он, спустил, свою, ладонь, мне, на, ЗАДНИЦУ! - " Ладно, сегодня можно"- подумала я.       Неожиданно кто-то "оторвал" Ханса от меня. Я недовольно открыла глаза, и увидела такую картину: Джек заломал руки Хансу, но он в ту же секунду выкрутился и ударил МОЕГО брата по лицу, они разгромили пол бара!? - Вы что с ума сошли что ли!? А ну ка прекратили ОБА!- скомандывала я.       Все уставились на нас!       К нам подошел Флинн. Оценив разрушения, он серьезно посмотрел на меня и спросил: - Эльза, кто это начал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.