ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка часть 2

Настройки текста

POV Эльза

      К нам подошел Флинн. Оценив разрушения, он серьезно посмотрел на меня и спросил: - Эльза, кто это начал? - Я... Я не знаю, все так быстро произошло...- промямлила я.       Было бы странно сдать своего друга, но и Джека мне тоже подставлять не хотелось. Внутри меня все разрывалось, когда я смотрела в глаза Джеку, и на самоуверенный взгляд Ханса. -Хорошо, не хочешь говорить, тогда я выгоню об...- не успел закончить Флинн. -Ханс, это начал Ханс.       Все стояли в шоке от сказанного мной, все же знают, что я ненавижу Джека... Ненавидела. Но я просто не могла ничего с собой поделать!       Флинн пошел разговаривать с Хансом, чувствую, мне совесть покоя не даст. Когда они закончили Ханс посмотрел на меня, и фыркнув удалился.       Краем глаза в толпе девушек (Что естественно, то не сверхъестественно) я заметила Джека, ошарашенного Джека. Я хотела подойти и поговорить о том, что случилось... Но этот козел пошел к своей Туоф! - Ну и иди, говнюк! Мог бы и поблагодарить!       Мысленно обругав его, я пошла к бару, села за барную стойку и собралась заказать напиток.       - Кровавую Мер...- меня кто-то перебил. - Кровавую Мери этой красотке и виски со льдом- сказав это, он сел на соседний стул. - А почему такая красотка грустит в одиночестве?- улыбнулся он. - Просто еще не нашла компанию.- ответила я.       Мы начали пить и болтать. К нам подсели еще парни, как я поняла его друзья, и каждый считал своим долгом меня угостить. В какой-то момент где-то очень глубоко в душе я поняла, что уровень алкоголя во мне просто зашкаливал. Как говорят: "Не умеешь пить не берись", и в этом они полностью правы. Совесть медленно начала отступать, и я вовсе забыла об инциденте с Хансом.       Из разговора я узнала, что этого парня зовут Ли. Что ему 18. И еще что он учится в той же школе, что и мы. Спустя некоторое время, все парни начали просить меня поиграть с ними в бутылочку на желание. - В моем сост-ИК-оянии мне играть противопоказанно... Но, я согласна- почему-то меня терзало сомнение, что они услышали первую часть.       В общем, что и требовалось доказать...       Бутылка показала на меня и Ли. Увы, загадываю не я. Вот черт! -Станцуй... -Ладно!- Эх, наивная, наивная Эльза. -Стриптиз.- немедля сказал он и посмотрел на своих друзей.       Внутри меня все перевернулось, но слов у меня хватило только на эту фразу: - Пфф, расплюнуть!       Я залезла на барную стойку и двигаясь в такт музыке сняла с себя футболку. Мне было ОЧЕНЬ стыдно. Но, конечно, я этого не показывала. А эти парни только и делали, что присвистывали... Гандоны!

Конец POV Эльза

POV Джек

       Зачем она защитила меня? Блин, какая же она странная, то прикалывается, то ржет, а сейчас защищает! Пиздец какой-то! Я оказывается совсем не понимаю Эль... Девушек.       Только я хотел поехать с Туоф домой, как увидел, что Эльза снимает с себя футболку на барной, мать его, стойке!       Внутри меня все закипало, у меня было такое ощущение, что эти парни украли что-то мое! Ну по крайней мере футболку точно! (Эльза одела футболку Джека на вечеринку)       Я быстро подошел к барной стойке. Перекинув сестру через плечо, я злобно взглянул на этих парней. -Джек, ну и какого хера!?- выдал Ли.       Ли - кареглазый парень, с черными, как смоль волосами, и средним телосложением.       -Во-первых, ребятки это моя сестра,- все парни выпучив глаза смотрели на Джека и весящую на его плече девушку. - Ну, а во-вторых, это зрелище 18+, если кто не знал!- заметил я. - Мы уже все совершеннолетние...- сглотнув, сказал один из долбоящеров. И правильно! Пусть боятся! - А она нет.- сказал я и пошел в сторону двери. - Подъеб засчитан.- услышал я за своей спиной.       Я вышел из здания. Сел в машину, но вспомнив, что я выпил, взял Эльзу и пошел пешком. Подумал, что хорошо было бы вызвать такси, но телефон сел.        И вот я иду с полураздетой девушкой весящей на моем плече. Хорошо, что уже ночь! Редко встретишь проходящего мимо человека. Но если встретишь... Придется объяснять, что с девушкой все хорошо, что помощь не нужна и что ты в конце концов не насильник, а бабушке, которая от тебя бежит это очень сложно объяснить.       -Джек, ты такой офигенный!- неожиданно сказала моя сестренка. На что я ухмыльнулся. И все бы ничего, если бы через некоторое время она не добавила: - Но такой мудак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.