ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Флипунцель?

Настройки текста

POV Рапунцель

      Всем привет! Меня зовут Рапунцель Корона. Мне 16 лет. О моей внешности Вы уже знаете (Стоит ли героям описывать себя самостоятельно? Если что исправлю.)       У меня есть лучшая подруга Эльза, мы с ней не разлей вода! Но характер у нее еще тот... Она со своим парнем (Не забывайте, что они не знают, что это не так.) Хансом все время прикалываются над "Троицей". Я встречалась с одним из этой компашки и казалось бы бабники, дебилы... Но не тут то было!       Сначала я встречалась с Джеком, не думаю о последствиях. Когда он меня бросил я ничего не почувствовала,(Ага! Конечно, плакала для виду!) ну почти ничего... Просто, на тот момент я была заинтересована в другом человеке из "Святой троицы"... Флинн Райдер. Он не такой, как Джек, я думаю.       В школе я как-то особо не обращала внимания на их компанию, но надо отдать должное Джеку, если бы мы с ним не встречались, я бы так и не заметила, что рядом есть куда более лучший для меня человек. А все началось так...       В 12:00 дня в выходной мне приходит смс-ка о "Разрыве", от Джека, конечно: "Рап, дело не в тебе, а во мне... Мы больше не можем быть вместе. Прости!"       Я была не то что бы ошарашена! Я была в полном шоке! Как вообще можно бросить человека по смс? Я строила очень большие планы на Джека, у нас, даже были воображаемые дети: Том и Эмма. Мысленно, я устроила ему скандал и подала на развод. И мне, даже чуть-чуть полегчало. Я решила, тупо, заесть все беды, и отправилась в кафе.       Сидя за столиком, я думала, на мое удивление, не о Джеке, а о Флинне. Придумывая, о нем такое, от чего краснела сама.       Я заказала: Маффины и зеленый чай.       Ко мне за столик подсел Флинн, я уставилась на него, на что он загадочно улыбнулся. - Слушай, не хочешь прогуляться?- сказав это он покраснел. - Ну, я еще не поела...- (Господи, Рап, что ты несешь?) - Да ладно тебе- сказал Флинн.       В общем, отказать ему я просто не смогла, а Флинн всю дорогу до парка светился. - "Вокруг все такое зеленое и живое"- невольно заметила я. - Что? Нравится?- спросил он. - Ты еще спрашиваешь?- улыбнулась я.       Мы подошли к скамейке рядом с озером. Сначала, я не заметила эту скамейку, над ней возвышалась Ива, прикрывая ее своими зелеными листьями. - Так, и зачем мы сюда пришли?- неуверенно сказала я, чувствую, что сердце вот-вот вырвется из груди. - Рап,- Флинн взял меня за руку- ты мне нравишься, и я хотел бы предложить тебе... Ну... Встречаться. Впервые, я увидела Флинна таким, неуверенным. Я стояла красная, но тут все какое-либо стеснение прошло, я собиралась сказать "Мне надо подумать", но он быстро сократив расстояние между нами так нежно, и так трепетно поцеловал меня. Сама того не заметив, я начала поддаваться, и отвечать на поцелуй. Когда воздух закончился мы посмотрели друг другу в глаза. - Да!- ответила на долгожданный вопрос я. - Что?- он стоял и смотрел "сквозь меня". - Да.- повторила я.       Он обнял меня так крепко, что через несколько секунд я начала кашлять. (И только не говори, что так не делал!) - Извини.- сказал он. - За что?- улыбнулась я.       Весь день мы провели только вдвоем. Я еще никогда не была настолько счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.