ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джеки!?

Настройки текста

POV Джек

      Я наконец то принес ее домой. Вроде бы худая, но, блин, такая тяжелая!       Повалив ее на кровать, я просто улегся рядом, потому что сил тупо больше не на что не хватило. Через некоторое время я отрубился, хотя, обычно так быстро уснуть - для меня редкость.       Посреди ночи я почувствовал на себе взгляд, медленно открыв глаза я с испугу грохнулся с кровати. Схватившись за сердце, я включил ночник. - Эльза, ты что с дубу рухнула!? Нельзя же так людей пугать, чокнутая!- отдышавшись, заорал я. - Ну, извини! Это случайно получилось.- пьяным голосом, пробубнила она. - Случайно пялилась на меня?- произнес с усмешкой я. - Ой, Фрост, вот только не смеши мои тапочки! Кто на тебя пялился?- с такой же усмешкой в голосе сказала она. - Ты... И вообще, сестреныш, я же офигенный, почему бы и не по пялиться?- вспоминая вечер выдал я. - Кто тебе такое сказал?- заржала она. - Ахах, тебе честно сказать или сама вспомнишь?- с улыбкой на лице, сказал я. - Я что ли? Джек, я вообще то пьяная была, если что!- посмотрев мне в глаза заявила она. - Ты и сейчас не очень трезвая!- сказал я, собираясь уйти в свою комнату. - Стой! Ты можешь... Ну...- невнятно произнесла она. - Ну что?- равнодушным тоном произнес я. - Ну... - Бля, Эльза, не тяни кота за яй... За хвост- исправился я, сам не зная зачем. - Можешь, поспать со мной?- опустив глаза подытожила она. - Ууу, и чем же мы займемся?- заиграв бровями спросил я. - Спать, извращуга! Мы будем спать!- сказала она, и повернулась на другой бок. Зная ее она сейчас лежит вся красная, как помидор. Хотя, я же совсем о ней ничего не знаю... - Ты втираешь мне какую-то дичь!- с иронией в голосе заявил я.       Посмотрев на меня она закатила глаза и сказала: - Тебя никто не заставляет! Вали!- сказала она, по видимому разозлившись на меня. - Пфф...- я ждал, пока она уснет, чтобы напугать ее. По милому сопению, я смог понять, что она заснула. И разбежавшись плюхнулся на кровать. Она вздрогнула, и с недовольной миной начала орать на меня. - Ты придурок, или как?- спросила она. - Чуть-чуть.- наигранно сказал я. - Вот пизда ехидная!- с усмешкой сказала она. Знали бы родители, что я за ней не слежу, и что она материться, как сапожник. Они бы никогда не разрешили бы мне переехать. Ну, а с другой стороны она всего лишь моя сестра. С чего это я должен за ней следить? Вот, если бы она была моей девушкой, я бы ей проходу не давал и ревновал к каждому столбу... О чем это я? Пиздец, что за мысли!? -"Утром звоню Туоф, как раз выходной"- мысленно убедив себя мне полегчало. - Ой, как мы заговорили?- заржал я. - Ну, и правильно! На правду, ведь, не обижаются, Джеки.- улыбнувшись, сказала она, и отвернувшись улеглась спать.       А тем временем в моей голове ВСЕ нахрен взорвалось! - "Джеки?"- мысленно повторив за ней имя, которое так ласкало мой слух. Да она меня так последний раз 10 лет назад называла. Я ожидал услышать что угодно, но только не "Джеки". А, ведь, когда-то мы были лучшими друзьями. - "Но мне и сейчас хорошо."- убедил я себя, глядя на спящую Эльзу.- "У меня, ведь столько девушек, и любая готова заменять мне сестру!"       Я лег рядом с ней, приобняв ее рукой, поцеловал в щеку. - "Но мне этого не надо"- подумал я.       А в голове крутились те самые моменты, которые я не забуду никогда. - " Ты такой офигенный! Но такой мудак!"- дословно вспоминал я ее слова.- "Я не могу потерять репутацию ради нее. Ведь, мне Эльза нафиг не сдалась!"- убеждал меня внутренний "крутой" парень. Но внутри был и обычный паренек, который без устали твердил: - "Джеки"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.