ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Иккстрид?

Настройки текста

POV Астрид

      Всем хаюшки, меня зовут Астрид, мне 16 лет.       Сегодня Эльза притащила меня на какую-то вечеринку какого-то Флинна. Учусь я с ней в разных школах, поэтому, кроме Рапунцель, Джека и Ханса я никого не знаю, даже обидно как-то.       И вот мы пришли к огромному особняку, откуда доносились звуки музыки и запах алкоголя. Люблю вечеринки, но, если с незнакомыми людьми... Эээм. В общем хватит о плохом.       И вот мы в здании, так много людей! Да и Эльза какая-то странная, смотрит куда-то и орет: - Вот шлюха! Иногда, присутствует такое ощущение, как будто она долбанутая, но сейчас не об этом.       Мы стоим и осматриваемся. К Эльзе подходит ее парень и приглашает на танец. Она смотрит на меня будто, если она уйдет, со мной случится что-то очень ужасное.       Вдруг, ко мне "подлетает" какой-то парень, кстати, а он ничего так. Он представился Иккингом, поскольку Эльза закатила глаза, я поняла, что это не самый лучший вариант. - Привет! А что такая девушка делает одна.- очень банальный подкат Иккинг. - Да вот, думаю, с какой задницей мне сегодня потанцевать.- мило улыбнулась я. Обычно, после этой фразы парни сливаются, но этот, даже не попытался. - Ну, тогда считай, что твоя задница уже здесь!- сказав это он притянул меня к себе. - Оу, не думала, что кто-нибудь когда-нибудь мне такое скажет.- засмеялась я. Он, лишь, ухмыльнулся. Вообще странный паренек, сначала глупо подкатывает, а затем называет себя задницей. Ну да ладно.       Мы двигаемся под медленную музыку. Я подняла глаза и посмотрела на него, а он в то время проделал такой же "трюк". Я смотрю в его зеленые глаза... Я в них тону. Подожди, Астрид, ты что с ума сошла!? Ты что влюбилась в него? Да быть такого не может, ты же не такая наивная!       Иккинг тянется ко мне, чтобы поцеловать. Но я выдала, лишь, легкий смешок. Типа "Ага, сейчас, размечтался!". По его округлившимся глазам я понимаю, что ему никто и никогда не отказывал. И выдав что-то на подобии: - Я думала, ты не такой!- развернулась и ушла.       Я хотела подойти к Эльзе, по взгляду некоторых парней я поняла, что они ее боятся. - "Моя школа!"- с гордостью подумала я. Но потом увидела, что: Ханса нет, пол бара разгромлено, Джек орет на каких-то парней, а на его плече весит полуголая Эльза. - "Или не моя."- с горестью подумала я. У Эльзы и без меня проблемы, а Рапунцель, вообще, уже с кем-то целуется. Что за дерьмо тут происходит!?       Все, мне это надоело, пойду ка я домой!       Выйдя в ухоженный дворик, направляясь к воротам, меня схватили за запястье. - Никуда ты от меня не денешься! Я тебя провожу.- с ухмылкой сказал Иккинг. - Слушай, ты не в моем вкусе, мачо!- сказала я ему в лицо. - Да что ты?- улыбнулся Иккинг. И быстро поцеловав меня, взял за руку и посадил в свою машину. Я красная, как рак сидела в его не менее красной машине. - Слушай, ты меня бесишь!- сказала я собираясь выйти, но он закрыл машину и попросил назвать адрес по хорошему. Я его укусила за руку... Чтобы, он отдал мне ключи, конечно. Он укусил меня в ответ. И тут я поняла, что мы подходим друг другу. Я все таки назвала адрес. - Ну, вот мы и приехали.- с разочарованием в голосе буркнул Иккинг. - Может, встретимся, завтра, например.- сама не зная зачем, сказала я. - Я же не в твоем вкусе.- посмотрел на меня он. - Не беси меня!- заорала я. - Хомячков не боюсь!- заорал в ответ он. И тут мы поцеловались. Да, да, поцеловались. - Завтра, в том парке.- сказала я, показывая пальцем в табличку, которая гласила: "Парк". Я вышла из машины, и открыв дверь зашла в дом, из окна наблюдая за парнем, который танцует и орет: - У нас свидание!       Всю ночь я думала о нем, но не только, потому что он мне понравился, но и потому, что этот придурок еще долго орал на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.