ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста

POV Эльза

      Я проснулась с ужасной головной болью. Меня очень сильно мучила жажда. Я осмотрелась, чтобы убедиться, что я точно дома.       Вдруг, чья-то рука притянула меня к себе. Сказать, то, что я охуела - ничего не сказать. Удивительно, но с головной болью я могла мыслить, хотя, жить захочешь, еще не так раскорячишься!       Вспоминая, вчерашний вечер, я медленно взяла ночник, и огрела, то что лежало позади меня, на что услышала: - Ай, блять! - этот голос я узнала сразу, еще бы не узнать то существо, которое живет с тобой, вот уже, 16 лет.       Я выпуталась из "оков", подняв глаза я виновато посмотрела на "братишку". - Ну прости, это случайно вышло!- сказала я, все также смотря на него. - Опять случайно? - с горькой ухмылкой съязвил он. - Да вообще пиздец! А ты о чем? - искренне удивилась я.       С шипением и матами вполголоса он удалился из комнаты.       Картинками всплывали моменты моего вчерашнего позора. Ну, вот теперь, я смогу написать книгу " 50 оттенков моего позора".       Не торопясь встав с кровати, я поплелась за Джеком, ну и за пивком, конечно. Ну, Джек, ведь важнее какого - то напитка, правда? Ну что , тогда к нему, сказала я с банкой пива в руках. (Ну супер :D Точно, брат и сестра!)       Захожу я в ванну, а там этот в боксерах стоит. Ну пришлось извинится... Я взяла перекись, ватные диски и усадила его на унитаз, как бы это не звучало.       Я накапала несколько капель. Плавными движениями дезинфицируя ранку на щеке, отвлекаясь на оголенный торс. Прикрывая свое красное лицо прядями белокурых волос, я положила вещи обратно в аптечку. По самоуверенной ухмылке Джексона, я поняла, что он догадался куда я косилась. - Что ухмыляешься? - раздраженно произнесла я. - А почему бы и нет? - сказал он.- Девушке понравился мой торс, мне что грустить? - заржал Джек. - С чего это ты взял, что мне понравилось твое тело? - спросила я. - Потому что ты девушка. Логично правда? - съязвил он. - Или ,ты, поэтому на меня так косилась? - Идиот...- сказав это, я закрыла дверь в ванную и пошла переодеваться.       Открыв дверь шкафа, я начала подбирать одежду. Остановилась на: Шортах и красной клетчатой рубашке.       Я стояла в одном нижнем белье, как заметила наглую, хитрую рожу в дверях. - Ты что пялишься!? - заорала я, прикрывшись рубашкой, но она, если честно закрывала не много. - Око за око, зуб за зуб. - заорал Джек, убегая от меня. - Я тебе счас жопу порву! - завизжала я. - Сначала догони! - как-то весело сказал он.       И вот на повороте я все таки повалила его на пол. После победных выкриков я осознала, что я сижу на своем брате в нижнем белье! Как вдруг что-то твердое уперлось в меня. - Джек... А что это у тебя... Там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.