ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свиданка часть 1

Настройки текста

POV Астрид

      Сегодня у меня свидание с Иккингом. Я так волнуюсь! Но не только из за " предвкушения", но и из за того, что этот идиот звонит каждые пол часа!       Это будет мое первое свидание! О господи! Может выпить? Так Астрид, спокойно, успокойся! - Подумаешь сви-свидание - сглотнула я, пытаясь привезти себя в чувство. Хотя, нет, рюмочка тут бы определенно не помешала бы! Одна я не справлюсь, Эльзе звонить бесполезно... Она либо где-нибудь в баре валяется, либо она спит дома, если я ее разбужу, то получу пизды. Рапи - вот он идеальный вариант, вот кто поможет мне! Аж нахлынуло, фууууух! - Алло? - произнесла счастливым голосом Рапунцель. - Привет, Рап! Слушай, у меня проблемы. Я сегодня иду на свое первое свид... - Свидание!? Ну наконец-то! Я уж было подумала, что ты лесбиянка! - с нотками облегчения произнесла она. - То есть ты поможе... Подожди, лесбиянка!? Ты с ума сошла? - Конечно, помогу! Уже выезжаю. - она засмеялась в трубку, будто не замечая вопроса.       Разговор закончился, а осадок остался, поэтому я все таки накапала себе валерьяночки.       Через пять минут я услышала ровно 5 звонков в дверь. - Это Рап! - радостно воскликнула я. (Видимо валерьяночка все таки подействовала XD) Просто, мы с девчонками договорились, что, когда ко мне приходит Эльза, то она звонит 3 раза, а поскольку, Рапунцель очень нравится мой дверной звонок - 5. ( Что то мне кажется, что предложение составлено не правильно, но я чертовски хочу спать.) Открыв дверь на меня налетела Рап. - Это место нуждается в герое! - с гордостью произнесла она. - Нет, Рап, это место нуждается в тебе. - сказала я "запихивая" девушку в комнату, на что та скорчила моську.       Уже с чаечком мы стояли у шкафа. Рап открыла дверь в "Нарнию". - О господи! - заверещала она. - Бля! - чуть не пролив на себя чай сказала я, - что там у тебя? - Ты серьезно не знаешь что одеть? - сказала Рап, осматривая дубовую бандуру, точнее ее содержимое. - Ну для этого-то я тебя и позвала. - загадочно улыбнулась я.       После часа нервотрепки и трепки с Рап, а также двух звонков Иккинга, мы все таки выбрали, что одеть. выбор пал на: Светло-голубое коктельное платье и бежевые туфли. - Щикарный девушка! - смеялась Рапунцель. - Ох, ты никогда не умела делать комплименты! - засмеялась я в ответ. Вспоминая то время, когда мы учились вместе, еще начальная школа. Тогда по расписанию у нас была физра, Рап как всегда витала в облаках, вместо того, чтобы слушать учителя. Он задал ей вполне конкретный вопрос: - Корона, ты можешь повторить, что я сейчас сказал? - басом сказал физрук. Опять будто бы не замечая вопроса, она решила сделать физруку комплимент, она ударила его по пивному животику и спросила: - Хороший пресак, качаешься? - ну за то у нее были пятерки по физ-ре.       Мы смеялись, вспоминая прошлое и я поняла, как мало мы стали общаться! Надо срочно с этим что-то делать!       Я думаю, мы бы просидели весь вечер, если бы не очередной звонок Иккинга.       Закрыв квартиру, Рап пожелала мне удачи. Я спустилась по лестнице и увидела красную BMW, как раз в цвет моей рожи. Через секунду я увидела своего прекрасного кавалера, который шел ко мне, чтобы помочь спуститься с лестницы. Внутри запорхали бабочки, а в окне я увидела улыбающиеся лицо Рапунцель. - Ты потрясно выглядишь! - сказал Иккинг, осматривая меня. - Спасибо! - скромно сказала я, опустив глаза вниз. - "Да, Иккинг, спасибо, что делаешь мою рожу еще более красной!" - возмущалась я. Но посмотрев на него... Я была готова простить ему все! Мы сели в машину и поехали в неизвестность для меня, и в продуманный план для Иккинга.       Казалось бы, что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.